03.03.2015
Женева 2015: Subaru показали универсал Outback, спортивный универсал Levorg и кроссовер Forester
SUBARU, Женева 2015
На проходящем в Женеве 85 международном автосалоне японская компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей марки Subaru, представила публике универсал Outback, спортивный универсал Levorg, а также модификацию кроссовера Forester с новым дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic (CVT).

Представленный Subaru Outback 2015 модельного года создан для европейского рынка.

На новом Outback стоит горизонтально-оппозитный двигатель, уникальная система симметричного полного привода и, новая для европейского рынка, система безопасности EyeSight. Модель уже успела получить высший балл безопасности по результата краш-теста Euro NCAP.

Новый Outback стал ещё более удобным

Полезный объем автомобиля увеличен, при этом сохранены ходовые качества. В частности, слон получил дополнительное пространство благодаря изменению формы крыши. Сидения стали шире, увеличилось пространство на уровне плеч и локтей и для ног пассажиров заднего ряда.
Дверь багажного отделения опционально оснащается функцией электропривода (опция), с возможностью настройки на определенную высоту открывания.
Инженеры постарались улучшить ходовые качества универсала за счет перенастройки шасси, рулевого управления, подвески, тормозной системы и всех других компонентов. Достаточно большой клиренс в сочетании с устойчивостью обеспечивает прекрасные показатели ездового комфорта.
Передаточное число рулевого управления уменьшилось с 16,5 до 14,0, за счет чего оно стало более «острым», а автомобиль - более маневренным.
Новый Outback оснащается системой X-MODE, которая позволяет обеспечить лучшие ходовые качества при езде по бездорожью, что дополняет уникальную систему симметричного полного привода. Система X-MODE комплексно управляет двигателем, полным приводом, тормозной системой и другими функциями при езде по скользких поверхностях. Благодаря системе помощи при спуске с уклона водитель будет чувствовать себя увереннее, двигаясь на низкой скорости на крутых склонах.
Системы активной и пассивной безопасности стали еще совершеннее, что в сочетании с жестким кузовом обеспечивает высокую безопасность водителю и пассажирам. Система EyeSight значительно увеличивает предаварийную безопасность и снижает нагрузку на водителя.

Subaru Levorg 2015 модельного года для европейского рынка.

На новом спортивном универсале Levorg марка Subaru воплотила весь богатый опыт бренда и модель, по мнению проиводителя, стала символом новых технологий. В Японии модель вышла в прошлом году, а в Женеве будет представлена европейская модификация универсала. В продажу он поступил уже в этом году.

Subaru Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic.

На Subaru Forester теперь будет устанавливаться горизонтально-оппозитный дизель SUBARU BOXER и бесступенчатая трансмиссия Lineartronic (CVT). Трансмиссия одновременно способствует снижению расхода топлива и раскрывает спортивный потенциал дизельного мотора SUBARU BOXER. Автомобиль также имеет адаптивное управление и возможность ручного переключения передач. что гарантирует удовольствие от вождения.

Изображения к материалу "Женева 2015: Subaru показали универсал Outback, спортивный универсал Levorg и кроссовер Forester":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Subaru / 1157 / cristoff / Теги: Subaru, Женева 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь