04.03.2015
Женева 2015: новый VW Sport Coupe GTE Concept
VW Sport Coupe GTE, Женева 2015
На Женевском автосалоне состоялся показ концепта VW Sport Coupe GTE. Он является продолжением популярного Volkswagen CC, известного также как Passat CC. Эта модель появилась в 2009 году и по сегодняшний день считается одним из самых стильных автомобилей, выпускаемых серийно.

Но учитывая возраст модели, и интерес со стороны покупателей к Пассату приутих, даже несмотря на то, что в 2013 году модель подвергли небольшому рестайлингу.
Поэтому весть о том, что преемник скоро появится, для ценителей немецкого бренда стало хорошей новостью.
Несмотря на то, что концепт построен на платформе скромного седана Passat, воспринимается он совершенно по-другому. Инженерам удалось достичь этого благодаря уникальному дизайну, изменению колесной базы, более богатому оформлению и материалам отделки.



Концепт-кар основан на гибкой платформе MQB, позволяющей сделать салон просторным, при относительно небольших габаритах автомобиля. Судите сами, длина авто составляет 4 869 мм, при этом колесная база - 3 020 мм. За счет такого показателя, стало возможным добавить пространства в салон. что не могло не сказаться на удобстве для пассажиров, как задних так и передних.
Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой общей мощностью 374 л.с., включающей бензиновый V6 на 295 л.с. мощности, передний электродвигатель на 54 л.с. и задний на 114 л.с. Коробка передач - шестиступенчатый автомат DSG.

Фото: inautonews.com

Изображения к материалу "Женева 2015: новый VW Sport Coupe GTE Concept":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
volkswagen / 1372 / cristoff / Теги: Sport Coupe GTE, CC, VW, Женева 2015, Volkswagen
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь