05.03.2014
Женева 2014: обновленный кроссовер Nissan Juke
Nissan Juke, женева 2014, ниссан жук в женеве
Дебютант международного автосалона в Женеве - обновленный кроссовер Nissan Juke. После рестайлинга новая версия популярного авто приобрел более дорогой и спортивный вид, не только внешне, но и внутри. Стандартную комплектацию дополнили новыми опциями, а в линейке силовых агрегатов произошла серьезная ротация. Немного доработаны также и остальные технические узлы компактного внедорожника.

Внешний облик автомобиля определяют светодиодные элементы в ксеноновых передних фарах, выполненные в стилистике спорткара Nissan 370Z, установлена другая решетка радиатора с измененной эмблемой «Ниссан», изменены формы бамперов, а повторители сигналов поворота интегрированы в корпуса зеркал заднего вида. В задних фонарях используются светодиодные элементы, в крыше есть большой люк. Покупателю будет предложено на выбор три варианта новых дисков, диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Гамма доступных цветов пополнилась тремя новыми оттенками, а также разработан пакет персонализации, который позволяет за доплату добавить к авто контрастные акценты.

Переднеприводные модификации Nissan Juke имеют объем багажника 354 литров. В салоне использованы материалы отделки высокого качества и тоже появились контрастные акценты из опционального пакета персонализации. Компактный кроссовер снабжен новой информационно-развлекательной системой NissanConnect и комплексом Nissan Safety Shield, которая включает систему кругового видеообзора. В базовой комплектации присутствуют также аудиосистема с CD-проигрывателем, светодиодные ходовые огни, датчик давления шин и индикатор включенной передачи.

Что касается силовых агрегатов, то, Сохранив прежний 1,5-литровый дизельный двигатель на 110 л.с., Nissan Juke получил также модернизированный 1,6-литровый бензиновый турбомотор на 190 лошадиных сил и новый 1,2-литровый турбодвигатель DIG-T на 115 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 190 ньютон метров. Комбинированный расход топлива этой версии составляет 5,5 литра на 100 км. Все силовые агрегаты будут работать в паре либо с механической шестиступенчатой коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором.

В продажу в Европе обновленный кроссовер Nissan Juke поступит уже этим летом.

Изображения к материалу "Женева 2014: обновленный кроссовер Nissan Juke":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1130 / cristoff / Теги: Nissan
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь