08.03.2014
Женева 2014: Hamann показал тюнингованный BMW X5
BMW X5, Hamann, женева 2014
Тюнинг-ателье Hamann доработал внедорожник BMW X5 третьего поколения и представил результат своей работы на женевском автосалоне.
Автомобиль снабжен новым аэродинамическим обвесом кузова, имеет большеразмерные колесные диски и некоторые дополнительные аксессуары. Тюнеры занизили подвеску внедорожника и обновили отделку его салона. Не исключается, что специалисты Hamann подготовили и программу доработки силовых агрегатов авто, но об этом пока ничего не известно.

Спортивный стиль кузова автомобиля подчеркивают новый передний бампер со сплиттером и ходовыми огнями дневного света, расширители колесных арок, благодаря которым ширина машины увеличена на 12 см, новые пороги и переделанный задний бампер, в боковых отверстиях которого заметны серебристые концевики нержавеющего выхлопа. Благодаря установке комплекта укороченных пружин высота дорожного просвета снижена на 40 мм, а 22-ти дюймовые диски Anniversary Evo Hyperblack с шинами Vredestein Ultrac Vorti, размером 295/30 передние и 335/25 задние, дополняют новую стилистику автомобиля.

В салоне BMW X5 от Hamann применена отделка из кожи и алькантары, педалями исполнены из аллюминия, есть новые напольные коврики.

По материалам: GTspirit.com

Изображения к материалу "Женева 2014: Hamann показал тюнингованный BMW X5":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
BMW / 1756 / cristoff / Теги: Hamann, BMW
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь