02.05.2014
Volkswagen создаст кроссовер и микровэн на базе Beetle
кроссовер жук, кроссовер битл
Готовящееся к выходу новое поколение знаменитого Volkswagen Beetle, скорее всего, будет выпускаться в нескольких кузовах. По информации издания Auto Bild, Следующий Beetle начнут производить с 2019 года, и не только в кузовах купе и кабриолет, а также минивэн Bulli с двигателем от Golf R, и даже кроссовер.

Bulli представляет собой небольшой пятидверный фургон, рассчитанный на пять посадочных мест. Возможно, он придет на замену модели Sharan, который, возможно, вскоре будет снят с проиводства по причине неопопулярности.

Кроссовер "Жук" будет создаваться на базе концепта Beetle Dune, который был показан на автовыставке в Детройте в январе этого года, с увеличением клиренса и добавлением системы полного привода 4Motion.

Спортивная модель Beetle должна удивить, в отличие от нынешней. Предполагается, что на новые "Жуки" будут ставить 2,0-х литровый бензиновый агрегат на 300 л.с. мощности и 184-сильный турбодизель.

Изображения к материалу "Volkswagen создаст кроссовер и микровэн на базе Beetle":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
volkswagen / 768 / cristoff / Теги: Volkswagen
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь