02.06.2010
Volkswagen представил бюджетный седан для России
Volkswagen polo, бюджетный автомобиль, россия
2 июня компания Volkswagen представила автомобиль, разработанный специально для российского авторынка. Производство Volkswagen Polo Sedan уже стартовало на заводе Volkswagen Group в Калуге. Стартовая цена нового Polo составляет 399 000 рублей.

С 4 июня дилерами Volkswagen в России будут приниматься предварительные заказы на Volkswagen Polo Sedan, а первые товарные машины появятся у дилеров в сентябре, сразу по окончании Московского автосалона.

«Русский» седан от Volkswagen принадлежит к популярному B-сегменту, однако легко может быть приравнен к более высокой категории – малому среднему классу. Volkswagen Polo Sedan построен на удлиненной (на 80 мм) платформе Polo. В результате седан вытянулся на 0,4 м по сравнению с хэтчбеком VW Polo.
Длина новинки составляет 4384 мм, ширина – 1699 мм, а высота – 1465 мм, колесная база - 2552 мм. Объем багажника - около 460 литров.

Несмотря на подчеркнутую автопроизводителем «бюджетность» Volkswagen Polo Sedan уже в стандартной комплектации оснащен 2-мя подушками безопасности, электростеклоподъемниками всех четырех дверей, складывающимися задними сиденьями, бортовым компьютером. При желании и наличии средств покупатель может дооснастить свой автомобиль системой ESP, боковыми подушками безопасности и еще рядом опций, полезных «в быту».

В качестве силового агрегата потребителям предлагается новый 1,6-литровый двигатель мощностью 105 л.с. в паре с 5-тиступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом» Tiptronic с возможностью ручного переключения передач.

Изображения к материалу "Volkswagen представил бюджетный седан для России":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
volkswagen / 738 / jj7 / Теги: Volkswagen
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь