14.11.2013
Volkswagen отзывает 1,7 миллионов автомобилей по всему миру
Volkswagen, отзыв автомобилей
Компания Volkswagen AG по всему миру отзывает больше 1,68 миллиона автомобилей по причине возможных неисправностей.

Об этом сообщило информационное агентство Bloomberg.

Издание отмечает, что компания намерена отозвать около 800 тысяч автомобилей Tiguan, из них около 147 тысяч в Германии, випущеных в период с начала 2008 до середины 2011 года, по причине опасности возникновения неисправностей в системе освещения.

Кроме этого, Volkswagen отозвет 239 тысяч пикаров Amarok по причине угрозы витекания топлива.

Еще 640 309 автомобилей Volkswagen отзовет в Китае для замены синтетического масла в коробке передач на минеральное, что позволит избежать потенциальных сбоев в работе электрооборудования в автомобилях. Это будут автомобили Golf, Beetle, Lavida и Passat, а также некоторые автомобили марки Audi, изготовленные в поднебесной или импортированные в эту страну в период с января 2009 по июнь 2013 года.

В марте этого года компания уже отозвала больше 380 тысяч автомобилей в Китае из-за проблем с коробкой передач.

"Такая проблема не только у Volkswagen, такое происходит со всеми производителями, массово выпускающие автомобили", - отмечает аналитик Nord LB в Ганновере Франк Шойп.

По его словам, затраты Volkswagen, связанные с отзывом автомобилей, вероятно будут исчисляться високими двухзначными или даже трехзначными числами в миллионах евро, что усложнит достижение компанией запланированного показателя прибыли в этом году.

напомним, что в этом месяце об отзыве автомобилей в разных странах мира объявляли и другие автопроизводители: Chrysler, Toyota и Mitsubishi.

Изображения к материалу "Volkswagen отзывает 1,7 миллионов автомобилей по всему миру":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
volkswagen / 1390 / cristoff / Теги: Volkswagen
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь