volkswagen

Новости volkswagen, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Volkswagen опубликовал первые официальные фотографии рестайлинговоuj хэтчбека Polo 2014 модельного ряда. Уже шестое поколение очень популярного у европейцев городского автомобиля было официально представлено весной 2009 года на автосалоне в Женеве и все это время производилось серийно без особых изменений. Более яркий и спортивный дизайн обновленной модели делает его более походим на последнее поколение VW Golf. Продажи нового «Поло» 2014 модельного года в Европе начнутся летом этого года.

Дизайн автомобиля получил острые углы вместо округленных, и более четкие линии вместо плавных. Компактный хэтчбек стал выглядеть более агрессивно благодаря новым фарам головного ... Читать дальше »
29.01.2014
Компания Volkswagen решила создать вседорожную версию знаменитого городского хэтчбека Beetle, тем более что компактные кроссоверы сейчас набирают популярности. Немецкий автопроизводитель построил концепт подобной модели под названием Dune чтобы проверить реакцию потенциальных покупателей, и показал его на международной автовыставке в Детройте.
Кроссовер построен на базе VW Beetle со спортивным пакетом R-Line и отличается от него наличием внедорожных атрибутов.
Кузов автомобиля стал длиннее на 12 мм и шире на 55 мм благодаря изменению кузовных деталей, в их числе боковые пороги, новый передний бампер с защитной алюминиевой вставкой, расширенные колесные арки и изме ... Читать дальше »
18.01.2014
Volkswagen Passat BlueMotion комплектуется двигателем на 1,4 литра, мощностью 150 лошадиных сил. При этом в новом автомобиле предусмотрена возможность отключать часть цилиндров, если в них не будет необходимости.

При движении накатом автоматика разъединяет двигатель и коробку передач, что позволяет двигаться дольше без расхода топлива.

Также на автомобиль устанавливается традиционная система «старт-стоп».

В среднем новый Volkswagen Passat расходует 5,6 литра топлива на 100 км, что делает седан самым экономичным в США в своем классе с бензиновыми двигателями.
15.01.2014
Volkswagen сделал уникальный автомобиль Mama Up!, предназначенный и специально оборудованный для матерей с новорожденными детьми. Созданием авто занималось чешское отделение компании.
Автомобиль сделан на базе компактного городского хэтчбека VW Up!, стильно раскрашенный и снабженный всем необходимым для перевозки в машине младенца. В создании проекта приняли участие и известные тюнинговые ателье, поспособствовавшие превращению обычной серийной модели в яркий шоу-кар.

Салон автомобиля для мам оборудован специальным детским креслом, рассчитанным именно на младенца. Переднее пассажирское сидение убрано, а вместо него установлен пеленальный столик, отсек, ... Читать дальше »
27.12.2013
Тюнинговая компания Carlex Design Europe из польского города Бельско-Бяла недавно завершила работу по индивидуализации салона для последнего поколения хэтчбека Volkswagen Golf GTI. В результате интерьер салона компактного спортивного автомобиля стал более эксклюзивным и дорогим. В отделке использованы высококачественные материалы, которые не применяются для оформления салона на серийной модели. Особое внимание польские специалисты уделили практическим качествам салона и уровню комфорта для пассажиров.

Индивидуальности стилю в интерьере достигается за счет применения черной кожи и темно-серой алькантары, которыми щедро обшиты сиденья, карты дверей и спортивное рулевое колесо. Кож ... Читать дальше »
10.12.2013
Компания Volkswagen AG по всему миру отзывает больше 1,68 миллиона автомобилей по причине возможных неисправностей.

Об этом сообщило информационное агентство Bloomberg.

Издание отмечает, что компания намерена отозвать около 800 тысяч автомобилей Tiguan, из них около 147 тысяч в Германии, випущеных в период с начала 2008 до середины 2011 года, по причине опасности возникновения неисправностей в системе освещения.

Кроме этого, Volkswagen отозвет 239 тысяч пикаров Amarok по причине угрозы витекания топлива.

Еще 640 309 автомобилей Volkswagen отзовет в Китае для замены синтетического масла в коробке передач на минеральное, что позволит избежать ... Читать дальше »
14.11.2013

Концерн Volkswagen определился со стоимостью самого экономичного автомобиля, существующего на сегодняшний день. Гибридный Volkswagen XL1 был ранее представлен в вид концепта, хотя полностью готов к массовому производству.


Цена в Германии на него будет от 110 тысяч евро.

Благодаря своему дизайн VW XL1 считают самым необычным серийным автомобилем за последнее десятилетие. Он приковывает к себе внимание и создается впечатление, что выставочный экспонат направляется на какую-то презентацию своим ходом.
Но главным достоинством  XL1 является, конечно же, рек ... Читать дальше »
27.10.2013

Компания Volkswagen определилась с ценой стилизованного под кроссовер
городского автомобиля Cross Up!.
Благодаря особому дизайну кузова
компактный
Cross Up стал выглядеть более агрессивно и эксклюзивно в
сравнении с обычной моделью. Наряду с обновленным дизайном кузова
автомобиль получил колеса большего размера, увеличен клиренс и
дополнен несколькими опциями. Некоторые изменения коснулись также и дизайна салона автомобиля. Цена
... Читать дальше »

28.09.2013
Немецкая компания показала посетителям Франкфуртского автосалона концептуальный
фургон на базе уже существующего Volkswagen up!. Машина названа e-load
up! и является электромобилем. Фургон
создан на базе первого серийного электрокара от Volkswagen, e-up!, и, по информации производителя, ориентирован на курьеров, ремонтников, почтальонов, развозчиков пиццы и других представителей малого бизнеса. Также был представлен электрический
Golf и супер-де ... Читать дальше »
11.09.2013

Крупная партия из 17 тысяч новых автомобилей Volkswagen была повреждена крупным градом.

По этой причине немецкому автопроизводителю пришлось задержать часть своих сентябрьских поставок дилерам. Это неприятный каверз погоды случился с продукцией
Volkswagen еще в конце июля в Вольфсбурге.



 Град размером с куриное яйцо нанес компании ущерб в м ... Читать дальше »

31.08.2013
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь