volkswagen

Новости volkswagen, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
На Женевском автосалоне состоялся показ концепта VW Sport Coupe GTE. Он является продолжением популярного Volkswagen CC, известного также как Passat CC. Эта модель появилась в 2009 году и по сегодняшний день считается одним из самых стильных автомобилей, выпускаемых серийно.

Но учитывая возраст модели, и интерес со стороны покупателей к Пассату приутих, даже несмотря на то, что в 2013 году модель подвергли небольшому рестайлингу.
Поэтому весть о том, что преемник скоро появится, для ценителей немецкого бренда стало хорошей новостью.
Несмотря на то, что концепт построен на платформе скромного седана Passat, воспринимается он совершенно по-другому. Инженерам удалось ... Читать дальше »
04.03.2015
Новый компактный фургон Volkswagen Caddy по сравнению с предшественником, и внутрни и снаружи, изменился достаточно радикально, но все же выдержан в стиеле немецкого производителя. Как утверждают разработчики, автомобиль стал лучше по всем параметрам. Для подобных универсалов повышенной вместительности, очень часто используемых как коммерческий автомобиль, очень важен уровень цены.
Обновленный VW Caddy в этом смысле будет конкурентным. Грузовой вариант с глухими задними стенками в Германии будет стоить от 14 785 евро, а пассажирский, в новой, удешевленной комплектации Conceptline, обойдется от 15 330 евро. В прежнем поколении нужно сравнивать с модификацией Startline. ... Читать дальше »
05.02.2015
Volkswagen Polo BlueMotion кроме дизельной теперь выпускается и в бензиновой. Впервые модель получила в распоряжение литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 94 л.с. А дизельная линейка пополнилась 74-сильным 1,4-литровым трехцилиндровым агрегатом.

До 100 км/ч новая бензиновая версия модели разгоняется за 10,5 секунды, а расход топлива - чуть больше 3 литров на 100 км. Работает в связке с 5-ступенчатой коробкой передач. Выбросы СО2 составляют 94 грамма на километр. Расход нового дизельного двигателя, отметим, в полтора раза меньше.
26.12.2014
На выставке SEMA 2014 представили сильно модифицированный хэтчбек Volkswagen Beetle R-Line.
Это совместная разработка специалистов фирмы RAUH-Welt Begriff и американского гонщика, каскадера и телеведущего Таннера Фауста (Tanner Foust).

Основное внимание специалисты уделили дизайну компактного городского автомобиля, в результате он стал больше похож на хорошо тюнингованные спорткары Porsche от той же RAUH-Welt. Обновленный "Жук" отлично бы подощел для езды по гоночному треку, однако, единственная поставленная перед цель такого тюнинга – развлечение публики.
Он привлекает внимание своей яркой оранжевой окраской кузова, при этом немецкий хэтчбек оснастили более агресс ... Читать дальше »
07.11.2014
Новое восьмое поколение Volkswagen Passat пополнился подзаряжаемой гибридной версией, которая будет официально представлена на парижском автосалоне.
Автомобиль может похвастаться уверенной динамикой разгона, низким расходом топлива и приличной дальностью хода. Гибридная версия получила также ряд косметических обновлений в сравнении с модификациями с обычным двигателем внутреннего сгорания, новую отделку салона и пересмотренный функционал бортового оборудования. В продажу автомобиль поступит во второй половине 2015 года, но его стоимость пока неизвестна.

Силовая установка Volkswagen Passat GTE состоит из турбированного 1,4-х литрового бензинового двигателя на 156 лошадиных ... Читать дальше »
01.10.2014
В городе Вольфсбург уже достаточно давно функционуируют автоматические паркинги, являющиеся частью автомобильного парка развлечений Autostadt Volkswagen.

Расскажем немного об этом инетресном проекте и как фунционирует.

Идея построения парка возникла еще в 1994 году. Руководство концерна Volkswagen решило построить его в г. Вольфсбург, где в 1930 г. построили первый завод Volkswagen.
Проектом занимались около 400 архитекторов, и через четыре года, в 1998 г. на территории бывшей нефтяной компании закипела работа по возведению автомобильного городка аттракционов. Autostadt – своего рода автомобильный Диснейленд открылся в 2000 году.
За два года на площади ... Читать дальше »
24.07.2014
Группа компаний Volkswagen, владеющая 12 автомобильными марками, может изменить свое всемирно известное название.

Предполагается, что материнская компания будет называться Auto Union – в честь концерна, существовавшего в 30-х и 40-х годах. Об этом с ссылкой на внутренние источники сообщает портал GoAuto.

Если верить сообщениям инсайдеров, целью возможного переименования станет улучшение имиджа концерна. В частности, производитель попробует таким образом розделить один из принадлежащих ему брендов и группу компаний. При этом о переименовании марки Volkswagen речь не идет. Хотя, представители Volkswagen Group назвали информацию о возможном перейменовании домыс ... Читать дальше »
24.07.2014
Вслед за публикацией официальных фото Volkswagen Passat восьмого поколения немецкий, немецкий концерн обнародовал полный пресс-релиз по новой модели.

Об оснащении универсала и седана мы теперь имеем больше информации и появились также его более свежие фотографии. Заказать новинку в Германии можно будет уже 10 июля, начальная цена за седан составит 25 875 евро, универсал же в базовой комплектации обойдется дороже на 75 евро.

Имеющий такое же шасси как на VW Golf, автомобиль D-класса имеет следующие габариты: длина - 4767 мм, высота - 1456 мм, ширина - 1832 мм и колесная база - 2791 мм. Авто существенно уменьшили свесы, передний сократился на 67 мм, а задний - ... Читать дальше »
06.07.2014
Седан Volkswagen Polo получил новую комплектацию Conceptline. Цена версии стартует от 469 900 рублей.

Также стали доступны новые пакеты опционального оборудования. На всех новых версиях производитель обновил дисплей, получивший новую графику и дополнительные функции. В комплектациях Conceptline, Trendline и Comfortline почвился новый 1,6-ти литровый двигатель мощностью 85 л.с., в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Кроме этого силового агрегата, для Polo Trendline можно установить двигатель мощностью 105 л.с. таким же объмом и тже с 5-ступенчатой "механикой". Одним из значимых изменений этой комплектации стало наличие кондиционера уже в базовой версии. Из ... Читать дальше »
17.06.2014

Первый клиент получил свой экземпляр серийного сверхэкономичного гибрида Volkswagen XL1. Покупателю новый автомобиль обошелся в 110 тысяч евро.

Кто это - не уточняется, известно только что покупатель является жителем Германии. Представители компании не сообщили также, что входит в комплектацию модели. Известно только, что кузов авто выкрашен в белый цвет, а отделка интерьера выполнена в черном и сером цветах.
Впервые прототип гибридного автомобиля Volkswagen XL1 был представлен в январе 2011 года,а серийная версия засветилась только спусят два года ... Читать дальше »

03.06.2014
1 2 3 ... 6 7 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь