28.04.2014
Внедорожник BAIC BJ80 -китайский клон Mercedes-Benz G-Class
BAIC BJ80, китайский внедорожник
Китайская компания Beijing Auto на автосалоне в Пекине 2014 показала свой новый внедорожник под названием BAIC BJ80, дизайн которого ну очень напоминает автомобили других известных автобрендов.
Силуэт кузова китайского внедорожника почти не отличить от знаменитого Mercedes-Benz G-Class (Геленваген), передние фары явно позаимствованы у Land Rover Discovery, а решетка радиатора такая же, как на Hummer или автомобилях Jeep. Автомобиль создан. тем не менее, на основе военного джипа 80 VJ, и является концептом. Хотя серийная модель BAIC BJ80 может появиться уже вскоре.

Схожесть с немецким внедорожником не является плагиатом. Напомним, что в конце 2012-го года Beijing Auto подписала соглашение с концерном Daimler, и получила право на использование архитектуры Mercedes G-Class. По сути, автомобиль представляет собой премиальную версию гражданской модели B80V, с более богатой базовой комплектацией и дорогой отделкой интерьера.
Эта модификация оснащается 21-ти дюймовыми колесными дисками, имеет светодиодную оптику и более мощный 4,0-литровый двигатель V8, заменив прежний 2,4-х литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 143 л.с.

В отделке салона внедорожника для отделки использована светлая кожа, с металлическими накладками и черными лакированными вставками.

Изображения к материалу "Внедорожник BAIC BJ80 -китайский клон Mercedes-Benz G-Class":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 5870 / cristoff / Теги: китай, автомобили
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь