02.02.2015
В России объявлено об отзыве 100 тысяч седанов Toyota Camry
отзыв тойота камри, россия
Toyota объявила об отзыве 101 354 автомобилей Toyota Camry, проданных в России с 10 мая 2011 года по настоящее время. На седанах при установке на заводе шаровой опоры в поворотный кулак установочным оборудованием мог быть поврежден резиновый пыльник шаровой опоры. Этот дефект может привести к вытеканию смазки, преждевременному износу и возникновением повышенного зазора в деталях шаровой опоры.После длительной эксплуатации авто в таком состоянии возможно отсоединение шаровой опоры от поворотного кулака.

Официальные дилеры и партнеры компании Toyota в России сообщат владельцам автомобилей, подлежащих отзыву, через рассылку информационных писем и/или по телефону о необходимости доставить автомобиль в ближайший дилерский центр для сервисного обслуживания.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения, определить, подлежит ли их автомобиль отзыву на сайте Toyota и связаться с ближайшим дилерским центром для записи на проведение ремонта.

VIN-коды отзываемых автомобилей также опубликованы на сайте Росстандарта.

В ходе сервисного обслуживания на всех автомобилях будет проверен пыльник шаровой опоры и при необходимости заменен на новый. Обслуживание Toyota Camry будет проведено бесплатно.

Изображения к материалу "В России объявлено об отзыве 100 тысяч седанов Toyota Camry":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 1054 / cristoff / Теги: Toyota, россия, Camry
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь