16.03.2015
В Киеве показали новые патрульные автомобили
новые патрульные автомобили, полиция киева
В Киеве представили несколько вариантов дизайна новых патрульных автомобилей полиции. Фото появились в соцсетях, через которые, кстати сказать, нынешний министр МВД Аваков, попросил помощи дизайнеров в разработке облика патрульных авто для новой службы.

Патрульная служба Киева создается как пилотный проект, и полностью заменит ГАИ. Все инспекторы будут уволены, а в новую службу ранее был объявлен конкурс. заявки на участие подали 33,2 тысячи человек, из которых допущено к следующему этапу 20,4 тысячи. Конкурс оказался настолько востребованным, что на 1 место претендует 10 человек. Есть из кого выбрать.
Интересно, что из подавших заявки, нынешних работников ГАИ буквально единицы, большинство из которых работают там совсем недолго. Более 70% - люди с высшим образованием, 30% - женщины. Отмечается, что заявки подавали даже люди, имеющие стабильную работу.
Проектом по созданию патрульной службы руководит заместитель министра МВД Украины Эка Згуладзе, экс-министр МВД Грузии, под чьим руководством практически с нуля создавалась новая грузинская полиция. Опыт был настолько успешным, и не только в силовых структурах, что несколько персон, среди которых и президент Михаил Саакашвили, пригласили работать в украинском правительстве.

Изображения к материалу "В Киеве показали новые патрульные автомобили":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 1182 / cristoff / Теги: Украина, патрульный автомобиль, полиция, Киев
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 cristoff • 21:39, 18.03.2015
на страничке Арсена Авакова можно проголосовать за дизайн который понравился. Как там будет решение окончательное приниматься, какой дизайн патрульного авто выберут, не понятно, но высказаться можно.
https://www.facebook.com/arsen.a....f=story
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь