16.12.2010
В Австралии показали новое поколение кроссовера «Форда»
Ford Territory

Австралийское подразделение концерна Ford анонсировало новое поколение кроссовера Territory, который продается в Австралии с 2004 года.
С точки зрения техники новая модель «Форда» не очень интересна европейцам и американцам - нынешний Ford Territory построен на легковой платформе модели Ford Falcon, а его преемник, скорее всего, сохранит эту конструкцию. Зато, как говорят представители американского концерна, именно эта модель определит ключевые стилистические элементы, которые затем будут использоваться и на других кроссоверах марки Ford.


Речь, в частности, идет о моделях Ford Escape и Ford Kuga следующего поколения, которые заменит один автомобиль. Прототип новой «Куги», скорее всего, покажут в январе на автосалоне в Детройте, а выпускаться новый кроссовер будет в США – на заводе в Луисвилле (штат Кентукки), модернизация которого обойдется «Форду» в 600 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что серийная версия «Куги» будет запущена в производство во второй половине 2012 года, а ее продажи на североамериканском рынке начнутся в 2013 году. В Европе модель Ford Kuga занимает второе место по продажам среди кроссоверов, уступая только VW Tiguan.
«ForUm»



Изображения к материалу "В Австралии показали новое поколение кроссовера «Форда»":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Ford / 1182 / cristoff / Теги: Ford
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь