18.03.2015
УАЗ Хантер и Патриот получили специальные версии
уаз патриот, уаз хантер, спецверсии
Ульяновский автозавод представил спецверсии внедорожников Patriot и Hunter. Разработку автомобилей осуществило дочернее предприятие «Ателье Специального Назначения».
Первая версия внедорожников под названием «Трофи» окрашена в коричнево-серый металлик «Рамшо». Эта версия Хантер и Патриот обзавелась защитой коробки передач и раздатки из 3-х миллиметрового штапованного стального листа, а рулевые тяги дополнительно защитили трубами круглого сечения 42 мм в диаметре.
UAZ Patriot с бензиновым двигателем этой версии комплектуется атермальными стеклами с тонировкой задних дверей и багажника и 16-ти дюймовыми легкосплавными дисками. Обшивка сидений выполена кобминированной, из кожи и ткани с вышивкой логотипа спецверсии. Стоимость Патрита «Трофи» составит 799 990 рублей. Опционально можно получить «Зимний пакет» и предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопления.

На UAZ Hunter Trofi стоят стальные 16-ти дюймовые черные диски и шины Contyre Expedition. Внедорожник от обычной версии отличается также наличием шильдиков с названием спецсерии. Цена Хантер Трофи - 539 990 рублей.

Еще УАЗ Патриот получил две спецверсии: «Анлимитед» и «Экспедишен». Кузов Unlimited выполнен в цвете серый металлик «Кварц», оснащен оригинальным боксом для запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами (задние затонированы). От обычныного Patriot спецверсия отличается в салоне кожаными сидениями с прострочкой и двухцветным логотипом. UAZ Patriot Unlimited можно также оснастить «Зимним пакетом», включающим электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель в салоне, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Эта версия с бензиновым двигателем обойдется в 859 990 рублей.

Версия UAZ Patriot Expedition окрашена в коричнево-серый металлик «Рамшо», оснащена экспедиционным багажником на крыше и CB-радиостанцией. Внедорожник имеет защиту рулевых тяг, в задней части есть лестница с откидной секцией для облегчения доступа к багажнику на крыше. На этой версии стоят 16-ти дюймовые легкосплавные диски с черными акцентами, атермальные стекла, тонированные сзади, кожаный салон с оранжевой прострочкой, вышитый логотип серии. Стоимость - 829 990 рублей, «Зимний пакет» также предлагается.

Все спецверсии поступят в продажу в апреле 2015 года.

Изображения к материалу "УАЗ Хантер и Патриот получили специальные версии":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 1751 / cristoff / Теги: UAZ, УАЗ, Patriot, россия, hunter
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь