18.04.2010
Турецкий дизайнер разработал суперкар для Aston Martin
aston martin gauntlet
Турецким автодизайнер Угуром Сахином был разработан дизайн нового суперкара для британской компании Aston Martin, получивший название Gauntlet.

23-летний турецкий автодизайнер Угур Сахин, при чьем непосредственном участии были созданы концептуальные дизайны для таких автомобилей, как Lamborghini Spiga, Audi Locus, Ferrari Dino и Chevrolet Corvette Z03, теперь сотрудничает с не менее именитым производителем суперкаров Aston Martin - пишет LuxPkanet.com.ua.

Его новое детище получило название Gauntlet. По словам самого Сахина, на создание нового облика суперкара его вдохновили винтажные модели знаменитого британского автопроизводителя. Однако, в линиях Gauntlet прослеживается также влияние итальянской школы: некоторое сходство с Maserati GranTurismo и Alfa Romeo 8C Competizione вполне заметно. В итоге новый концепт получился весьма оригинальным, сочетая в себе английские традиции и современные модные тенденции.

Как признался сам Сахин, в основу концепции Aston Martin Gauntlet легла задача по созданию новой машины для серийного производства, определение нового дизайна, который отражал бы историю бренда, и в то же время получил бы современную интерпретацию и задал тренд в будущее производителя.

Пока опубликованы только эскизы предполагаемого автомобиля, никакой технической информации. Есть только лишь предположения, что Gauntlet будет оснащен 12-цилиндровым двигателем, 7-ступенчатой роботизированной КПП и полным приводом. Новейшее купе может появиться в продаже в 2012 году по цене около 350 тыс. евро.



Изображения к материалу "Турецкий дизайнер разработал суперкар для Aston Martin":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Aston Martin / 1218 / jj7 / Теги: Aston Martin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь