11.02.2011
Toyota обновила хетчбэк Matrix
тойота матрикс, обновление
На автосалоне в Чикаго Toyota представила обновленный Matrix.Внешние отличия обновленного хетчбэка Matrix заметны только у полноприводного варианта Matrix S. Новика получила иной передний и задний бампер, нижнюю фальшивую радиаторную решетку в форме трапеции.

В салоне изменений побольше: отделка салона стала богаче, приборная панель получила серебристую окантовку воздуховодов и оптитронной приборной панели, а шкалы спидометра и тахометра получили белые «подчеркивания». Передняя консоль изготовлена из более долговечного пластика.

Гамма двигателей осталась прежней: два бензиновых двигателя, один объемом 1,8 л мощностью 134 л. с., второй объемом 2,4 л. с. мощностью 160 л. с. Все двигатели получили систему Smart Stop Technology, которая отдает приоритет педали тормоза, если по каким-либо причинам нажаты обе педали.

Выбор трансмиссий остался без изменений, их всего три: 5-ступенчатая «механика» и два «автомата» с четырьмя и пятью передачами. Как изменилась цена, пока не сообщается.

Изображения к материалу "Toyota обновила хетчбэк Matrix":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 1064 / cristoff / Теги: Toyota
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь