27.10.2011
Toyota FT-86: первые изображения
Toyota FT-86, первые изображения
Похоже, настало время для официальной церемонии открытия серийной версии заднеприводного купе Toyota FT-86. А это означает, что мы должны, вероятно, готовиться к шквалу фотографий и подробностей в течение ближайших нескольких недель.

Первые изображения автомобиля просочились в Сеть. Это сосканированные фото из рекламной брошюры, которые показывают версию FT-86, предназначенную для внутреннего японского рынка.

В глаза бросается внешний аэро пакет, который включает в себя передний спойлер, юбки и задний бампер, состоящий из двух частей, а также, в зависимости от модели, литые диски.
Если эти изображения действительно реальны, то Toyota в очередной раз изменила внешний стиль FT-86. По сравнению с последней версией концепции, показанной в Женеве и Франкфурте, спереди купе получит переработанные фары и новый дизайн переднего бампера, в котором отсутствуют светодиодные огни в стиле Tear Drop, в то время, когда задние фонари и задний бампер получили новый дизайн.

FT-86 оснащается 2-литровым оппозитником Subaru, с фирменной технологией Toyota прямого впрыска. Агрегат развивает мощность 197 л.с. при 7 000 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент 205 Нм.

В качестве коробки передач доступна 6-ступенчатая механика или, за доплату, шестискоростной "автомат".

До 100 км/ч FT-86 разгоняется за семь секунд, а максимальная скорость составляет 224 км/ч.

Что касается габаритов, купе FT-86 является одним из самых компактных в классе - длина модели 4240 мм, высота -1285 мм, ширина - 2570 мм. Снаряженная масса - 1180 кг.

Брошюра также дает нам возможность взглянуть на интерьер FT-86, с превалирующим красным акцентом.

Подробностей о двигателе и трансмиссии, как и точных характеристик, пока нет, но, как считают, они появятся в ближайшем будущем.

Изображения к материалу "Toyota FT-86: первые изображения":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 1053 / cristoff / Теги: Toyota, FT-86
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь