17.04.2014
Toyota Camry 2015 года представлен в Детройте
новая Toyota Camry 2015, тойота камри 2015
В Детройте презентован совершенно новый седан Toyota Camry 2015 модельного года, хотя он является рестайлинговой версией предыдущей модели.
Японский производитель выпустил оригинальные пресс-релизы по новому автомобилю с весёленькими диалогами и какими-то абстрактными риторическими вопросами о том, что делать с самым продаваемым седаном за последние 12 лет в США.

На Toyota Camry 2015 заменено почти 2000 деталей и это чуть ли не самая важная инфомация о новой модели. Сегодняшнее поколение Camry запустилив производство в 2011 году и рановато для нового поколения, но покупателям примелькалась широкая задняя стойка и хочется чего-то нового. В Toyota заявляют, что обновленная Camry получит «самый высококлассный» интерьер в своем сегменте среднеразмерных седанов, а для обивки и торпедо теперь применены материалы мягче, чем у любого из конкурентов. Стоит сказать, что над обновлением машины работала команда из 7000 американских специалистов.

Дизайнерами и инженерами Toyota переосмыслена почти каждая наружная деталь авто, не затронута только крыша. Американцы предложат два сильно отличающихся автомобиля в четырёх комплектациях — роскошный XSE, экологичный Hybrid SE, базовый LE и премиальный XLE. Обновленный Камри на 45 мм длиннее предшественника, а колея расширена на 1 сантиметр. Гамма окрасок кузова теперь состоит из 10 цветов, дополнена новыми оттенками красного и серебристого.

Передняя оптика Toyota Camry 2015 состоит из оригинальных светодиодных дневных ходовых огней в едином блоке с повторителями поворотников. Изменилась также форма основных фар головного света и, конечно, бамперов. Рисунок решетки радиатора и её «глянцевость» изменяется в зависимости от уровня оснащения. Задние фонари тоже изменились и отчетливее подчёркивают линии кормы. На центральной консоли появился источник питания, расположенный в ящике для хранения телефона, появится также беспроводная зарядка для телефонов, поддерживающих эту функцию.

Справа от водителя расположен новый 4,2-х дюймовый экран мультимедийной системы, а позади руля - маленький экран бортового компьютера, который связан с основным дисплеем и может, к примеру, выводить название радиостанции, предупреждения навигатора и другие полезные данные. Отделка салона, по словам американских представителей компании, как-то связана с премиальностью, применена кожа намного лучшего качества, а не кожанные материалы обивки будут прочнее и выглядеть изящнее. Серьезно создатели потрудились над повышением шумоизоляции салона, которой теперь помогают новые коврики и даже способствует форма зеркал заднего вида.

Прочность кузова усилена за счет дополнительных точек сварки в местах крепления дверей, настройка подвески новой «Камри» зависит от комплектации, автомобиль может быть как «покладистым», так и «жёстким». Электроусилитель руля изменен, руль больше не «болтается» в околонулевой зоне, а сам автомобиль лучше держит прямую.

Новый Camry по-прежнему будет доступен с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем или 3,5-литровым бензиновым V6, работающим в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Гибридная модификация оснащается 2,5-литровым агрегатом, который работает по циклу Аткинсона и вариатором E-CVT. Явно созданная для американского рынка Camry стала более безопасной, научилась отслеживать полосность движения, предупреждать о возможности аварии и заглядывать за углы на перекрёстках.

Изображения к материалу "Toyota Camry 2015 года представлен в Детройте":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 2637 / cristoff / Теги: Toyota
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь