Toyota

Новости Toyota, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Toyota Motor начала продажи в Японии обновленных версий внедорожника FJ Cruiser. Автомобиль не претерпел заметных изменений, но компания надеется, что он все же стал привлекательнее для покупателей.

Число цветов кузова расширено до шести. Появилось два новых: серо-синий и оранжевый «металлик». Для FJ Cruiser стандартной является двухцветная схема окраски: основной цвет кузова + белый цвет крыши. Также выпущены новые варианты легкосплавных колесных дисков.

Что касается расширения оснащения, то в качестве стандартного оборудования в комплектации Off-Road Package автомобиль получил систему автоматического контроля тяги при движении на низких скоростях по бездорожью. Эт ... Читать дальше »
27.07.2012
Toyota начала производство и продажи в Японии нового автомобиля с гибридным двигателем – Aqua. За пределами страны он будет продаваться под уже хорошо известным названием Prius с добавлением буквы C, хотя по размерам этот хэтчбек существенно меньше «настоящего» Prius.

По длине (4 м) он на полметра короче современного Prius III, меньше и колесная база (255 вместо 270 см). Ширина нового гибрида – 1,7 м, высота – 1,45 м.

Aqua оснащена 1,5-литровым бензиновым двигателем 74 л. с. и электромотором 61 л. с., которые обеспечивают суммарную мощность 100 л. с. Основная батарея – никель-металло-гидридная. В компании уверяют, что новинка способна проехать на 1 л бензина 35,4 км ... Читать дальше »
27.02.2012
На автосалоне в Токио компания Toyota представила 130-сильный спортивный вариант компакт-кар iQ под названием 130G MT, подготовленный в сотрудничестве с гоночной командой Gazoo Racing.

Спортивная модификация Toyota iQ оснащена 1,33-литровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем, работающим в паре с «укороченной» шестиступенчатой МКПП. Также автомобиль получил новый обвес кузова, заниженную и более жесткую подвеску, другую выпускную систему, мощные тормозные механизмы, иную панель приборов, спортивные сиденья и 16-дюймовые колесные диски Enkei с покрышками размерности 195/55.

Ожидается, что подобный автомобиль сможет развить максимальную скорость 200 кило ... Читать дальше »
13.01.2012
После недавнего запуска обновленной Toyota Land Cruiser 2012 JDM на внутреннем рынке, автопроизводитель из Японии показывает первые изображения европейской модели внедорожника, с подробной информацией об нововведениях Land Cruiser для 2013 модельного года на авторынке США, где автомобиль продается уже более 50 лет.
Кроме внешних и внутренних обновлений дизайна, внедорожник Land Cruiser стандартно оборудован обширным списком систем помощи и безопасности, которые ранее предлагались в качестве дополнительных опций.
Toyota Land Cruiser 2013 двигатель V-8 - 5.7L

Двигатель обновленного Land Cruiser, Toyota оставляет без изменений. Под капотом трудится 5,7-литровый силово ... Читать дальше »
07.01.2012
Похоже, настало время для официальной церемонии открытия серийной версии заднеприводного купе Toyota FT-86. А это означает, что мы должны, вероятно, готовиться к шквалу фотографий и подробностей в течение ближайших нескольких недель.

Первые изображения автомобиля просочились в Сеть. Это сосканированные фото из рекламной брошюры, которые показывают версию FT-86, предназначенную для внутреннего японского рынка.

В глаза бросается внешний аэро пакет, который включает в себя передний спойлер, юбки и задний бампер, состоящий из двух частей, а также, в зависимости от модели, литые диски.
Если эти изображения действительно реальны, то Toyota в очередной раз изменила ... Читать дальше »
27.10.2011
На автосалоне в Чикаго Toyota представила обновленный Matrix.Внешние отличия обновленного хетчбэка Matrix заметны только у полноприводного варианта Matrix S. Новика получила иной передний и задний бампер, нижнюю фальшивую радиаторную решетку в форме трапеции.

В салоне изменений побольше: отделка салона стала богаче, приборная панель получила серебристую окантовку воздуховодов и оптитронной приборной панели, а шкалы спидометра и тахометра получили белые «подчеркивания». Передняя консоль изготовлена из более долговечного пластика.

Гамма двигателей осталась прежней: два бензиновых двигателя, один объемом 1,8 л мощностью 134 л. с., второй объемом 2,4 л. с. мощностью 160 ... Читать дальше »
11.02.2011
Компания Honda в ближайшее время объявит об отзыве автомобилей Acura RL и Honda Odyssey в США из-за возможной утечки тормозной жидкости,
сообщает AP со ссылкой на официальных представителей автопроизводителя. Ранее точно такая же проблема стала причиной отзыва 1,5 миллиона автомобилей Toyota.

Проблема с тормозами может возникать в "Акурах" и "Хондах", выпущенных с 2005 по 2007 год. При этом, сколько именно автомобилей попадает под отзыв, компания Honda не уточняет. Эти данные будут опубликованы сразу после того, как японцы подготовят официальный отчет о проблеме для Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA).

Кроме того, как сообщает B ... Читать дальше »
26.10.2010
Концептуальная модель была создана немецким подразделением компании Toyota.

Сверкающий автомобиль будет доступен в салонах дилеров Германии, но в первую очередь начнет продаваться в Кельне. Крошечный автомобиль Toyota iQ выйдет на рынок США под маркой Scion и в премиальном сегменте под брендом Aston Martin Cygnet. Отличительной чертой IQ Disco будет искристое оформление кузова, напоминающее диско-шар, особенные 18-дюймовые легкосплавные диски и двери-ножницы, открывающиеся вверх, ставшие фирменным знаком Lamborghini.

Помимо экстерьера, преобразования затронули также музыкальную начинку автомобиля. Toyota iQ Disco оснащен профессиональной DJ системой, которая состоит ... Читать дальше »
13.10.2010

Компания Toyota намеревается пополнить линейку собственных гибридных моделей за счет семиместного минивэна, построенного на растянутой на 300 миллиметров платформе Toyota Prius.

 Дебют новинки, как сообщает журнал Motor Trend, состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Правда, по предварительным данным, "большой Приус" будет продаваться только в Японии.

... Читать дальше »
30.05.2010
« 1 2 3 4 5 6
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь