Toyota

Новости Toyota, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
В Японии 15 декабря поступит в продажу первый в мире серийный автомобиль на водородном топливе - седан Toyota Mirai, что в переводе означает "Будущее".

В Европе и США этот инновационный автомобиль будет доступен уже летом 2015 года.

На японском рынке Toyota до конца этого года рассчитывает продать около 400 экземпляром Mirai. Такие оптимистичные планы, учитывая, что продукт абсолютно новый для рынка продиктован тем, что правительство страны обещает выделять субсидии в размере $17 тыс. каждому покупателю автомобиля.

Водородный автомобиль - самый экологичный вид транспорта. Единственным продуктом работы двигателя здесь является обыкновенная вода, н ... Читать дальше »
19.11.2014
На автовыставке эксклюзивных автомобилей SEMA 2014 Toyota показала уникальный драгстер в кузове седана бизнес-класса Camry.
В кузов серийного автомобиля (версия Camry XSE) поместили настоящий гоночный болид мощностью 850 л.с., чего должно хватить, чтобы оставить далеко позади любой спорткар. Camry Dragster, или как его назвали Sleeper Camry (спящий «Камри») внешне действительно выглядит, как стоковый автомобиль, именно поэтому посетителям выставки он демонстрируется с поднятым кузовом. В дальнейшем автомобиль будет использоваться на гонках по драг-рейсингу.

В специально изготовленный стальной каркас драгстера установлен 5,7-ми литровый двигатель V8 с коробкой передач, как ... Читать дальше »
08.11.2014
На выставке SEMA 2014 компания Toyota покажет передвижной диджейский автомобиль, созданный на базе семейного автомобиля Sienna, совместно с известным тюнинг-ателье West Coast Customs и спутниковой радиостанцией SiriusXM.

Новинка под названием Sienna Remix имеет полный набор оборудования для проведения крутезных вечеринок в походных, не приспособленных для этого условиях. Чтобы вместить такое оборудование автомобиль получил минимальные визуальные обновления и достаточно серьезные конструктивные изменения.

Внешний вид минивэна не особо отличается от серийной модели Toyota Sienna, но индивидуальности ему придают особая о ... Читать дальше »
29.10.2014
Toyota заинтриговала первым тизером концепта нового внедорожника «C-HR», являющимся предвестником серийной модели.
Новинку можно будет увидеть в рамках открывающегося в октябре автосалона в Париже.
Информации о прототипе пока очень мало, известно только, что автомобиль объединит в себе новейшие тенденции в дизайне и впечатляющие показатели управляемости в сочетании с передовой гибридной силовой установкой, все это по словам производителдя. По предварительным сообщениям, новый кроссовер под условным обозначением «C-HR» расположится на ступеньку ниже вседорожника RAV4, а выход на рынок запланирован на 2017 год.
Еще на Парижском автосалоне Тойота порадует очередной версией ... Читать дальше »
15.09.2014
Обновленный седан Toyota Camry представят в конце этой недели на московском международном автосалоне.
Будет показана версия популярного японского автомобиля, созданного специально для российского покупателя, обновленная модель отличается пересмотренным дизайном и новым двигателем, в дополнение к двум прежним моторам. Сборка автомобилей будет осуществляться на заводе в Санкт-Петербурге и начнется уже в ноябре, а всего в 2015 году Toyota планирует продать рестайлинговую Camry в количестве 33 000 единиц.

Традиционно дизайн модели для России имеет отличия от американской версии. Автомобиль оснащен более узкой решеткой радиатора, видоизмененными передними фарами и совершенно д ... Читать дальше »
28.08.2014
Водородные автомобили, благодаря специальной программе правительства Японии, подешевеют на 20000 долларов.

Первыми воспользуются такой поддержкой концерн Toyota. Именно эта компания вскоре выведет на японский рынок первый серийный седан на топливных элементах. Японское правительство приняло постановление, которое позволит покупателю водородного автомобиля сэкономить 20000 долларов его стоимости, и оплатит такую скидку государство. Для Тойота это означает, что стоимость анонсированного седана Toyota FCV составит менее 50000 долларов (первая официальная цена – 69000 долларов).

Стоит отметить, что в Японии активно поддерживается отрасль автомобилей на альтернати ... Читать дальше »
23.07.2014

Минивэн Toyota Sienna получил обновления на 2015 модельный год и уже готов к началу продаж.

Достаточно популярный на североамериканском континенте большой семейный автомобиль обрел легкие косметические доработки, что добавило ему привлекательности, а также получил обновленный салон. Базовая комплектация дополнена новым оборудованием, изменения коснулись также списка опций. Техническая составляющая минивэна осталась без изменений, он все-также будет выпускаться с 3,5-ти литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 266 л.с.

Рестайлинговая моде ... Читать дальше »

21.07.2014
Компания Toyota уже в ближайшем будущем запустит в производство свой первый коммерческий автомобиль на водородных топливных элементах.

Работы по созданию подобного авто компания ведет уже давно и даже представила ранее несколько концептов. в частности проект FCV.
Готовая к серийному производству модель будет показана уже до конца этого года – на несколько месяцев раньше, чем было запланировано изначально. Он создается как модифицированная версия концепта, который был показан на Токийской автовыставке осен ... Читать дальше »
12.06.2014

Японские тюнеры славятся неординарными и экстравагантными доводками автомобилей, потенциал которых сложно иногда даже представить. Специалисты ателье Kuhl из города Нагоя сумели оценить скрытый потенциал, казалось бы, самого обычного семейного хэтчбека Toyota Prius.

Получившийся уникальный гибрид теперь в совершенно новом дизайне кузова, с обновленным интерьером, а техническая начинка серьезно доработана.

Оригинальный дизайн серийного Prius достаточно спорный, в то время как новый б ... Читать дальше »

05.06.2014

Хэтчбек Toyota Yaris получил обновления. Помимо изменения в дизайне автомобиля, сходного с другой моделью японского производителя Aygo, самые большие изменения гибридной силовой установки, которая уменьшила вредные выбросы СО2 до 75г/км гибридных модели СО2, и дополнительные механические изменения, что повысило изысканность и удовольствие от вождения.

На обновленной модели Toyota Yaris, с полностью переработанным передним и задним бампером, полностью заменены 1000 отдельных деталей. Даже сама Toyota признает, что Yaris получил довольно смелые обновления.

Хоть интерьер на первый взгляд не получил значимых изменений, каждая деталь в салоне я ... Читать дальше »

28.05.2014
« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь