27.01.2015
Тюнингованный Nissan Altima Coupe из Нью-Джерси
Nissan Altima, ниссан альтима купе, тюнинг
Nissan Altima Coupe нельзя назвать спортивным автомобилем на каждый день, но Тареку Элшайебу (Tarek Elshayeb) это не помешало создать на его основе вполне приемлемый вариант. Житель Нью-Джерси, США владет эти мавтомобилем уже три года, и на протяжении всего этого времени не перестает вносить в его конструкцию различные доработки. В результате дизайн компактного купе совершенно изменился, стал более уверенным и агрессивным.

Вначале были внесены модификации в кузов, расширены колесные арки. Увеличение крыльев и окраску кузова производили специалисты из компании AMS Autowerks. Более агрессивный вид обечпечен благодаря новому переднему бамперу с разветвителями, боковым юбкам, диффузору заднего бампера Top Secret и спойлеру крышки багажника AIT Racing. На фоне черного кузова с фиолетовым оттенком отлично смотрятся карбоновые детали, альтернативная оптика ONEighty NYC, золотистые тормозные суппорта Akebono BBK и хромированные 19-ти дюймовые разноширокие диски Rotiform Classic TMBs. Эксклюзивности внешнему виду двухдверного Nissan Altima придают также широкие низкопрофильные шины, натянутые на диски по, так называемой, технологии «домиком», отрицательный развал колес и до предела заниженный клиренс, который можно регулировать с помощью пневматической подвески с системой управления Accuair i-Level и стойками Airtekk.


В салоне установлены спортивные кресла Recaro с ремнями безопасности Takata, быстросъемное рулевое колесо Sparco, дополнительные датчики и акустическая система, включающая в себя головное устройство Pioneer AVH-P8400, 12-ти дюймовый сабвуфер W6 JL Audio и двухполосные динамики Alpine. Пол багажника украшен деревом, на котором установлен компрессор пневмо-системы.

Производительность силового агрегата слегка поднята, ему обеспечено достойное звучание за счет модернизации штатной системы выпуска, установки выхлопа Greddy Ti-C, а также системы впуска K&N, установленного вместо заводского варианта.

Изображения к материалу "Тюнингованный Nissan Altima Coupe из Нью-Джерси":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1249 / cristoff / Теги: Nissan, тюнинг, Altima
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь