17.11.2013
Tesla Motors собирается выпускать электрические пикапы
Tesla, электропикап, электический пикап, тесла моторс
В погоне за предпочтениями потребителей Tesla Motors вынашивает планы выпускать электрические пикапы.

Об этом заявил глава компании Tesla Motors, Элон Маск. Компания, выпускающая сейчас только люксовые электрические седаны, намерена расширить модельный ряд электрокаров за счет пикапа, и составить конкуренцию другим производителя в этом самом популярном сегменте автомобилем в США.

Но, скорее всего, понадобится около 5 лет, чтоб выпустить электропикап на рынок.

"Если мы стремимся заменить большинство автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, то мы должны учитывать, какие автомобили люди покупают. То есть самые продаваемые машины в США. Если люди говорят, что хотят иметь именно эти автомобили, то именно их мы и должны предлагать потребителю", - говорит глава компании. Он также предупредил, что прежде чем Tesla сможет предложить серийный полноразмерный пикап, пройдет около 5 лет, сообщает CNN.

За первые девять месяцев года компания Ford продала на территории США 560 тысяч пикапов серии F. За это же время Tesla сумела продать около 14 000 седанов Model S, стоимость которого стартует с 69 000 долларов.

Для справки, следующая модель Tesla - электрический кроссовер Model X. Ранее уже был представлен концепт новой модели модели, а в настоящее время идет доработка серийного варианта кроссовера. Ожидается, производить его начнут в конце 2014 года, а стоимость его будет на уровне цены седана.

Изображения к материалу "Tesla Motors собирается выпускать электрические пикапы":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 707 / cristoff / Теги: Tesla
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь