20.05.2010
Suzuki Swift Plug-in Hybrid: скоро в салонах японских дилеров
Suzuki Swift, сузуки свифт, гибрид

Компания Suzuki получила одобрение от японского Министерства землепользования, инфраструктуры, транспорта и туризма на запуск продаж автомобиля Suzuki Swift Plug-in Hybrid в Японии.


Теперь приобрести, зарегистрировать, а также получить номерной знак на данный автомобиль не составит труда – постановка на учет будет происходить в обычном порядке, как для любого другого серийного автомобиля.

Swift Plug-in Hybrid – компактный автомобиль с двигателем объемом 0,66 л, который используется для подзарядки электромотора, работающего от литий-ионной батареи. На энергии аккумулятора, Swift Plug-in Hybrid может проезжать около 15 км. Даже когда заряд батареи достигает минимума, автомобиль не прекратит движения благодаря бензиновому двигателю, так что водителю не придется беспокоиться о том, что из-за разряженного аккумулятора он застрянет на дороге.

Внедрение небольшого бензинового двигателя позволило отказаться от использования тяжелых и дорогих аккумуляторов, что благоприятно сказалось на стоимости автомобиля и сделало его легким и маневренным.

Компания Suzuki планирует начать поставку автомобилей Swift Plug-in Hybrid японским дилерам осенью текущего года. В данный момент проводятся контрольные испытания автомобиля, которые позволят собрать необходимую информацию о его работе в различных региональных условиях.

Технические характеристики Swift Plug-in Hybrid

Количество мест
5

Габариты (длина x ширина x высота)
3,755мм x 1,690мм x 1,510мм

Электромотор
Синхронный электромотор переменного тока

Максимальная мощность и крутящий момент
55кВт; 180Н*м

Тип двигателя
K6A

Время, необходимое для зарядки аккумулятора
≈1,5 ч при 100В, ≈1 ч при 200В

Тип и емкость аккумулятора
Литий-ионный, 2,66 кВт/ч

Расход топлива при заряженном аккумуляторе
37,6 км/л

Расход топлива при разряженном аккумуляторе
25,6 км/л

Пробег
15 км



Изображения к материалу "Suzuki Swift Plug-in Hybrid: скоро в салонах японских дилеров":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Suzuki / 1064 / jj7 / Теги: Suzuki
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь