15.12.2014
Subaru Stella: представлен новый субкомпактный автомобиль
Subaru Stella, субару стелла, компактный автомобиль, япония
Компания Subaru начала продажи новой субкомпактной модели Stella. Автомобиль пока предназначен только для внутреннего японского рынка.

Фактически модель появилась в результате авто ребеджинга – на основе модели Daihatsu Move. Можно сказать, что к созданию автомобиля приложили усилия три автобренда: Toyota, которая владеет 20-ю процентами акций Subaru, и полностью владеет Daihatsu. Автомобиль является стратегически важным для всех трех производителей, по той причине, что сегмент «кей-каров» (микролитражных субкомпактов) имеет очень высокую популярность среди японцев. Около трети всех продаж новых автомобилей приходится именно на этот сегмент.

Subaru Stella может похвастаться хорошим функциональным оснащением. что является конкуретнтым преимуществом. К примеру, модель оснащена системой удержания на подъеме, что является новшеством для сегмента японских кей-каров. Также он оснащен электронной системой стабилизации и системой помощи при торможении. Передние фары Stella – светодиодные.

В салоне инженеры установили 4,2-х дюймовый многофункциональный сенсорный дисплей, а задние кресла можно настраивать отдельно друг от друга. В движение субкомпакт приводится 660-кубовым трехцилиндровым турбомотором, мощностью 64 л.с., работающим в паре с бесступенчатой коробкой передач. В стандартном варианте автомобиль – переднеприводный, но в списке опций присутствует и полный привод.

Изображения к материалу "Subaru Stella: представлен новый субкомпактный автомобиль":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Subaru / 740 / cristoff / Теги: Subaru, Stella
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь