Subaru

Новости Subaru, новые модели, обновления, разработки Добавить новость

Заднеприводное купе Subaru BRZ изначально создавалось, как бюджетный спортивный автомобиль для людей молодого возраста, но с началом продаж выяснилось, что машина стала очень популярной у людей за 40.

 Именно для таких покупателей японский производитель решил выпустить специальную версию спорткара Premium Sport Edition. Новая модификация с более стильной и дорогой отделкой и расширенной комплектацией в базовом варианте будет продаваться пока только на рынке Японии. Продажи стартуют начиная с конца декабря,  цена на ... Читать дальше »
29.10.2013

Компания Subaru представила новый компактный
кроссовер XV Black Limited Edition, цены на который стартуют с отметки
в 24 495 фунтов стерлингов. Продаваться он будет на рынке Великобритании.

Лимитированная версия Subaru
имеет более индивидуальную отделку экстерьера и интерьера, а также расширенный список оборудования в базовой комплектации. Дополнительного оборудования автомобиль получил на сумму в 1600 фунтов стерлингов, а цена < ... Читать дальше »
23.10.2013

Представители компании утверждают, что шоу-кар демонстрирует, каким будет внешний облик модели Subaru Legacy в будущем.



И это несмотря на то, что у концептуального автомобиля более
компактные габаритные размеры — 4580 мм в длину, 1840 в ширину и 1430 в
высоту. Закроем глаза на то, что универсал
относится к C-классу, и представим — это лишь макет будущей новинки.
Отбросив в сторону размеры и сосредоточившись на внешнем облике,
становится ясно: перед нами скорее реновация концепт-кара 2009 года — ... Читать дальше »

30.11.2011
Компания Subaru привезла во Франкфурт серийный кроссовер XV, прототип которого был показан в апреле текущего года в автомобильной выставке в Шанхае. Новинка представляет собой "внедорожную" версию хэтчбека Impreza, которую было решено выделить в отдельную модель.

Габаритная длина кроссовера Subaru XV составляет 4450 миллиметров, ширина — 1780 миллиметров, а высота — 1570 миллиметров. От обычных "Импрез", автомобиль отличается другим обвесом кузова с неокрашенными черными пластиковыми накладками на бамперах, колесных арках и порогах, которые защищают внешние детали машины от царапин и небольших повреждений.

На европейском рынке новинка будет предлагаться с тремя оппозитными мото ... Читать дальше »
13.09.2011

Компания
Subaru представила на Женевском автосалоне прозрачный концепт-кар, который стал
первым видение того, что будет представлять из себя заднеприводное купе японской
марки, разрабатываемое совместно с Toyota.


... Читать дальше »

02.03.2011


Ограниченная партия в 300 машин лимитированной своеобразно оснащённой и наделённой всякими «приправами» версии Forester tS, поступит в продажу 24 декабря. За основу автомобиля взята новая комплектация Subaru Forester S-Edition.


Комплектация tS является обозначением новой законченной концепции автомобиля от STI. Не трогая двигатель и его окружение, тюнингу подвергнута ходовая часть и экстерьер автомобиля.

По аналогии, название Subaru Impreza WRX STI имеет как каталожная модель Subaru, так и модель, доработанн ... Читать дальше »
15.12.2010

Новинка будет отличаться увеличенной мощностью двигателя, доработанной подвеской, внешностью и интерьером. В продаже она появится в будущем году.

Международный автосалон в Сиднее выбран в качестве места мировой премьеры концепта Subaru Forester S-Edition. Автомобиль является прообразом серийного Forester с улучшенными характеристиками и большей спортивностью, который должен выйти на рынок в течение 2011 года.


... Читать дальше »
18.10.2010
Концерн Fuji Heavy Industries представляет на японском рынке новую модель в линейке Subaru — кроссовер Impreza XV.
Расшифровываем XV. X выглядит как крест (две перекрещивающиеся линии), по-английски Cross, отсюда тип кузова кроссовер, что значит «автомобиль, созданный на смешении/пересечении стилей». С V все проще - от слова Vehicle, т.е. транспортное средство.

Новая модификация построена на базе хэтчбека. Перечислим отличия.

Экстерьер. Новые передний бампер и решетка радиатора (по задумке, придают облику машины больше «силы»). Обвесы по бокам, накладки на колесные арки, рейлинги - куча темного пластика выделяется на фоне базового цвета кузов ... Читать дальше »
25.06.2010
Британская инжиниринговая компания Cosworth подготовила совместно с японской Subaru «заряженный» хэтчбек Cosworth Impreza STI CS400.
Тесное многолетнее сотрудничество между британской инжиниринговой компанией Cosworth и японской Subaru послужило поводом для создания «заряженного» хэтчбека .

Мотористы Cosworth немало потрудились над форсировкой 2,5-литрового турбодвигателя, увеличив его мощность до 400 л. с., а крутящий момент – до 542 Нм. Вся эта мощь передается к всем четырем колесам посредством 6-ступенчтой «механики».
... Читать дальше »
30.05.2010
Subaru обновит седан Legacy и модель Outback в 2011 году. 

Оба автомобиля получат легкие изменения. Так, на всех авто появятся новые зеркала, а версии Premium и Limited получили спутниковое радио ХМ Sattelite Radio с бесплатной подпиской на три месяца. Кроме того, обновила компания и палитру эмалей окраски обоих авто.

Что же до цены, то на американском рынке версия Limited вырастет в цене. Как следствие, с ... Читать дальше »
19.05.2010
« 1 2
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь