Subaru

Новости Subaru, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
На проходящем в Женеве 85 международном автосалоне японская компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей марки Subaru, представила публике универсал Outback, спортивный универсал Levorg, а также модификацию кроссовера Forester с новым дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic (CVT).

Представленный Subaru Outback 2015 модельного года создан для европейского рынка.

На новом Outback стоит горизонтально-оппозитный двигатель, уникальная система симметричного полного привода и, новая для европейского рынка, система безопасности EyeSight. Модель уже успела получить высший балл безопасности по результата краш-теста Euro NCA ... Читать дальше »
03.03.2015
На прошедшем в декабре Токийском автосалоне Subaru представила спецверсию XV Sport.

Автомобиль имеет ярко-желтую раскраску кузова, которая очень гармонично сочетается с черной отделкой граней автомобиля – даже углы крыльев выполнены аккуратно-черными, что подчеркивает качество работы японских дизайнеров. Объемная решетка радиатора также сделал черной. где разместились звезды японского автоконцерна.
На спорткаре установлены покрышки «Yokohama» , в отличие от предыдущих моделей, с хорошим качеством и высокой надежностью, что обеспечивает хорошее сцепление. Легкосплавные диски разработаны специально для этого концепт-кара.

На Subaru XV Sport ... Читать дальше »
14.01.2015
Компания Subaru начала продажи новой субкомпактной модели Stella. Автомобиль пока предназначен только для внутреннего японского рынка.

Фактически модель появилась в результате авто ребеджинга – на основе модели Daihatsu Move. Можно сказать, что к созданию автомобиля приложили усилия три автобренда: Toyota, которая владеет 20-ю процентами акций Subaru, и полностью владеет Daihatsu. Автомобиль является стратегически важным для всех трех производителей, по той причине, что сегмент «кей-каров» (микролитражных субкомпактов) имеет очень высокую популярность среди японцев. Около трети всех продаж новых автомобилей приходится именно на этот сегмент.

Subaru ... Читать дальше »
15.12.2014
Subaru на 2015 год обновила модель Impreza для американского рынка.
Автомобиль частично изменил дизайн экстерьера, немного пересмотрен также интерьер. Стандартная комплектация, не особо избалованная современным оборудованием, дополнена новыми опциями. Разработчики позаботились и о комфорте пассажиров. В продажу Subaru Impreza 2015 года поступит уже в скором времени, однако пока не ясно, коснется ли этот рестайлинг моделей для рынков других стран, кроме американского континента, и как отразится это на стоимости автомобиля.

В экстерьере изменилась радиаторная решетка, фары головного света и бампер, что добавляет японскому седану чуть больше спортивного вида. Кроме этого авт ... Читать дальше »
26.09.2014
На второй день работы нью-йоркского автосалона, когда конкуренты на скорую руку успели представить свои модели, Subaru, уже в более спокойной обстановке, провела презентацию своей главной новинки текущего года - нового универсала Outback.

Фанаты марки Subaru могут не беспокоиться – разработчики сохранили концепцию этой модели полностью. Это по прежнему полноприводный универсал с повышенной проходимостью и увеличенным клиренсом и удобным вместительным багажником, и при всем при этом - со всеми преимуществами легковой модели.

В сравнении с предыдущей ве ... Читать дальше »
20.04.2014
Обнародованы фотографии нового поколения Subaru Legacy, премьера которого должна вскоре состояться на международном автосалоне в Чикаго.
Шестое поколение седана сделан в достаточно сдержанном дизайне, с более строгой отделкой салона, обладает богатой базовой комплектацией и оснащается новыми моторами. В отличие от предшественника автомобиль позиционируется как комфортабельный седан D-класса, без спортивных наворотов.

Стиль нового Subaru Legacy последнего поколения соответствует современному ... Читать дальше »
05.02.2014
Появились первые официальные фотографии нового спортивного седана Subaru WRX STI, который компания представит на международной автомобильном салоне в Детройте. От стандартной модели Subaru WRX ее более мощный вариант с шильдиком STI отличается за счет визуальных и технических особенностей. Главным же отличием будет силовой агрегат с более высокой выходной мощностью, что наделяет автомобиль отличной динамикой.

Технические характеристики Subaru WRX STI японский автопроизводитель пока не разглашает, но по предварительной и ... Читать дальше »
09.01.2014
Subaru в Лос-Анджелесе представил концепт седана Legacy, обозначающий как будет выглядеть следующее поколение популярной модели японского производителя. Пока не сообщается о том, станет ли концепт серийной моделью и когда это произойдет.

Концепт имеет довольно большие размеры (длина - 4930 мм, ширина - 1940 мм, высота - 1500 мм и колесная база - 2880 мм), и несколько выходит за рамки обычных среднеразмерных седанов класса E. Силуэт кузова автомобиля говорит скорее о его принадлежности к классу четырехдверных купе, о чем свидетельствует плавные формы крыши, заниженная над головой задних пассажиров. Спортивного вида автомобилю также добавляют светодиодная оптика, аэродинамический ... Читать дальше »
26.11.2013
Компания Subaru на выставке в Токио презентует необычный трех-дверный концепт кроссовера, получившего название Cross Sport. Переднюю часть кузова инженеры компании выполнили в стиле купе BRZ, именно поэтому новый автомобиль уже сравнили с моделью Shooting Brake, давней моделью этой же марки. Серийное производство этого автомобиля пока не планируется, концепт лишь призван продемонстрировать возможные направления дальнейшего развития марки Subaru.

От спортивного купе BRZ концепт позаимствовал шасси, но длину кузова при этом увеличили на 60 мм и теперь она составляет 4300 мм. Весит концепт чуть более 1230 кг. Автомобиль оснащен светодиодной оптикой, имеет особый внедорожный обвес к ... Читать дальше »
21.11.2013
В конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Subaru представит концепт седана Legacy следующего поколения.
Пока опубликованы только первые официальные изображения прототипа.

Габаритная длина прототипа составляет 4930 миллиметров, ширина — 1940 миллиметров, высота — 1500 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2880 миллиметров. Таким образом, предвестник нового седана Legacy оказался на 200 миллиметров длиннее, на 160 миллиметров шире, на 5 миллиметров ниже нынешней серийной модели. Колесная база у концепта больше на 130 миллиметров. Колесные диски автомобиля — 21-дюймовые с покрышками размерности 265/40.

Фотографий салона концепт-кара пока нет. ... Читать дальше »
15.11.2013
1 2 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь