14.01.2015
SsangYong представил кроссовер Tivoli на выставке в Детройте 2015
SsangYong Tivoli, санг йонг тиволи, кроссовер, детройт, 2015
SsangYong на автошоу в Детройте продемонстрировал свой новый кроссовер Tivoli, разработанный на абсолютно новой платформе.
Предполагается, что он составит конкуренцию своему японскому собрату Nissan Juke.
Длина авто - 4200 мм, что чуть больше, чем у конкурента. Модель - пятиместная, Пятиместная модель, объем багажника составляет 423 литра. Первое время на кроссовер будет устанавливаться 1,6-ти литровый бензиновый атмосферный двигатель, мощностью 124 л.с., а через пару месяцем он получит также дизельную версию с 1,6-литровым агрегатом. опционально будет доступен полный привод и 6-ти ступенчатый «автомат», а в стандартной комплектации будет 6-ступенчатая «механика».

SsangYong Tivoli получит множество вариантов персонализации. что характерно для многих современных автомобилей. Покупателю будут доступны дополнительные опции, от индивидуального оформления салона до дополнительного функционального наполнения. Топовая комплектация получит 7-ми дюймовый сенсорный дисплей, поддержку смартфонов, USB и даже видеовход HDMI. Прочие опции: круиз-контроль, датчик дождя, подогрев сидений, парковочные сенсоры, камера заднего вида и автоматический свет.

Что касается дизайна Tivoli – SsangYong здесь поработал на славу. Модель имеет свежий и по-европейски современный вид. Многие черты Tivoli, со временем станут основой для нового корпоративного стиля компании.

Предполагается, что ближе к запуску модели в продажу, может измениться его название на региональных рынках для улучшения позиционирования.
Начало продаж SsangYong Tivoli намечено на июнь 2015 года.

Изображения к материалу "SsangYong представил кроссовер Tivoli на выставке в Детройте 2015":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 1298 / cristoff / Теги: SsangYong, Детройт, США, Tivoli
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь