05.10.2014
SsangYong показал в Париже концепт кроссовера с открытым верхом – XIV–Air
SsangYong, XIV–Air, париж
Корейская компания SsangYong показала на парижском автосалоне концепт своего кроссовера-кабриолера под названием XIV–Air.
Причем этот концепт не просто для демонстрации достижений производителя, а уже утвержденная для серийного производства модель. В Корее модель в продаже появится уже в следующем году. Кроссовер комплектуется 1,6-литровым бензиновым и дизельным двигателями, а также имеет полный привод.

Ранее сообщалось, что SsangYong готовится к ребрендингу и разрабатывает новое название для компании. Такой шаг продиктован желанием иметь имя бренда, более подходящее для международного рынка. Представители компании проговорились, что сейчас на рассматриваются восемь вариантов, однако с окончательным выбором пока не определились.

Конечно, смена имени влетит компании в копеечку. Только по примерным подсчетам SsangYong эта операция около 100 миллионов долларов. Не исключается, что окончательно смена названия произойдет только через 2-3 года, когда компания подготовится к выходу на американский рынок.

Изображения к материалу "SsangYong показал в Париже концепт кроссовера с открытым верхом – XIV–Air":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 631 / cristoff / Теги: Париж, SsangYong
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь