14.03.2014
Спорткар Nissan GT-R LM900 от Litchfield
Nissan GT-R LM900
Тюнинг-компания Litchfield создала суперкар LM900 на основе спорткара Nissan GT-R мощностью более 900 л.с.
Основная часть доработок каснулась технических узлов автомобиля, но все же, его внешний вид и интерьер сильно отличаются от серийной модели. Управляемость полноприводного купе удалось улучшить за счет модернизации подвески, тормозов и установки новых колес, а снижение снаряженной массы позитивно отразилось на динамике разгона.

в целях улучшения аэродинамики кузова и большей индивидуальности экстерьера тюнеры установили карбоновый боди-кит Topsecret, который включает в себя сплиттер на переднем бампере, боковые юбки, накладку заднего спойлера и вентилируемый карбоновый капот. Кроме этого появились накладки дверных ручек, сделанные из углеродного волокна, и вентиляционные отверстия в передних крыльях. Кузов аккуратно обернут серой матовой пленкой, а для дополнительной контрасти двухцветные 20-дюймовые диски Corr Alloy Wheels сделали духцветными, и обули в высокопроизводительные покрышки Michelin Supersport, размера 275/35 на передней оси и 305/30 на задней.

Увеличению жесткости подвески, снижению ее высоты и уменьшению кренов на поворотах помогла установка комплекта койловеров и прочих деталей. Тормозная же система обзавелась тормозными дисками AP Racing и тормозными колодками Pagid RS29, сохранив при этом заводские суппорты, покрытые оранжевой краской.

В салоне LM900 установлены легкие карбоновые сидения и обновлены материалы отделки. Клиент имеет возможность сам выбрать цвет двух основных материалов отделки салона – кожи и алькантары.

На Nissan GT-R LM900 устанавливается сильно модифицированный 3,8-литровый двигатель V6, получивший поршни Capricorn, уникальной конструкции шатуны, разработанные инженерами Litchfield, масляный насос Litchfield, новые болты ARP Main, усовершенствованную головку блока цилиндров, распредвал Litchfield, новые подшипники, прокладки и уплотнители, турбо-кит LM900 Stage 5, модернизированную систему впуска, интеркулер Forge и буст-контролер. Все перечисленное и некоторые другие настройки позволили увеличить мощность двигателя до 900+ лошадиных сил на топливе Vpower и до 860+ лошадей при использовании спортивного топлива E85.

Изображения к материалу "Спорткар Nissan GT-R LM900 от Litchfield":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 632 / cristoff / Теги: Nissan
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь