10.07.2010
Сitroen предлагает летнюю коллекцию наклеек на крышу DS3
Citroen DS3, наклейки на крышу
Компания Citroen обновляет гардероб для модели DS3. В так называемую «Летнюю коллекцию 2010» теперь входят три новые декоративные наклейки под названиями «Co design», «Map» и «Plane». Вместе с семью другими орнаментами количество доступных наклеек на крышу Citroen DS3 увеличилось до десяти штук.

Принт «Co design» выполнен в стиле современного искусства и раскрывает тему альтернативной культуры Нью–Йорка времен художника-концептуалиста Кита Харинга и ряда других молодых художников, работающих в манере «street art».

Принт «Map» выполнен в характерном французском стиле, где изображены символы столицы моды и ночной городской жизни Парижа.

Принт «Plane», в свою очередь, создает эффект погружения в виртуальную реальность, необычную игру, где водитель Citroen DS3 является главным героем.



Изображения к материалу "Сitroen предлагает летнюю коллекцию наклеек на крышу DS3":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Citroen / 1458 / jj7 / Теги: Citroen
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь