26.05.2014
Шестиколесный Renault Duster — достойный ответ Мерседесу
Renault Duster, Dacia Duster, рено дастер шестиколесный

Тюнеры румынской компании Renault Technologie Roumanie, близкой к французскому производилю, подвергли доработке кроссовер Dacia Duster, в результате чего он превратился в шестиколесный пикап.

Стоит сказать, среди тюнеров Renault Duster не особо пользуется популярностью, с ним мало работают. Причина проста, достаточно недорогой кроссовер — не является лучшим объектом, чтобы тратить на него время и усилия. Но, тем не менее, отчаянные румыны взялись за дело и получилось очень даже интересно!
 Renault Duster, продаваемый в Европе под брендом Dacia только однажды подвергли тюнигу, и тогда кроссовер превратился обыкновенный пикап. Но на этот раз мастера решили составить конкуренцию, ни много ни мало, самому Mercedes-Benz и у них получилось. Из кроссовера сделали полноприводный шестиколесный Duster.
 Новинке дали имя Dacia Dustruck и длина пикапа составляет 5,83 метра.
К сожалению, других подробностей об автомобиле нет. Известно только, что концепт создавался не для продажи и будет представлен только в музее марки. Впрочем, если бы Dacia Dustruck запустили в серию, он наверняка стоил бы гораздо дешевле шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.

Авторы проекта — специалисты компании Renault Technologie Roumanie, которая специализируется на выпуске специальных версий автомобилей марок Renault и Dacia.

 



Изображения к материалу "Шестиколесный Renault Duster — достойный ответ Мерседесу":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Renault / 1061 / cristoff / Теги: RENAULT, Dacia
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь