02.07.2014
Серийный седан Kia K4: первые фото
седан Kia K4, фото

В сети появились первые фото нового седана Kia K4.

Официально серийная версия автомобиля будет представлена в октябре этого года, но уже сейчас модель можно увидеть без камуфляжа. Дизайн новинки практически идентичен концепту, который был представлен весной, отличается только уменьшенными дисками и измененной формой противотуманных фар. Дверные ручки сделаны в цвет кузова, а у концепта они были хромированными.


Автомобиль ориентирован на 30-40 летних отцов семейства, заботящихся о комфорте и безопасности своей семьи, дизайн же - на втором плане. Визуально седан полностью соответствует такой концепции. Он спокойный и какой-то «усредненный» - если не брать в расчет фирменную решетку радиатора, то новую модель легко перепутать с Ford Focus или новым Chevrolet Cruze.

Габариты седана -длина 4720 мм, колесная база – 2700 мм, что ставит его между другими моделями компании - Cerato и Optima. На седан будет устанавливаться 1,6-ти литровый турбированный двигатель и 7-ми ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. По неподтвержденной информации, в последствии в линейку двигателей добавят 1,8- и 2-литровые «атмосферники» на 146 и 162 л.с. мощности соответственно.

У нового Kia K4 достаточно полезных опций: электронная система стабилизации, 6 подушек безопасности, камера заднего вида. не маловажно, что автомобилю присвоили 5 звезд по итогам краш-тестов по системе C-NCAP. А в просторном салоне K4 установлена фирменная информационно-мультимедийная система UVO.

 

 



Изображения к материалу "Серийный седан Kia K4: первые фото":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
KIA / 1012 / cristoff / Теги: Kia, K4
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь