05.06.2014
Семейный хэтчбек Toyota Prius в агрессивном тюнинге
Тойота приус, тюнинг

Японские тюнеры славятся неординарными и экстравагантными доводками автомобилей, потенциал которых сложно иногда даже представить. Специалисты ателье Kuhl из города Нагоя сумели оценить скрытый потенциал, казалось бы, самого обычного семейного хэтчбека Toyota Prius.

Получившийся уникальный гибрид теперь в совершенно новом дизайне кузова, с обновленным интерьером, а техническая начинка серьезно доработана.

Оригинальный дизайн серийного Prius достаточно спорный, в то время как новый боди-кит 30R-GT, созданный компанией Kuhl позволяет хэтчбеку выглядеть максимально агрессивно и заслуживает внимания и уважения. Тюнеры установили оснастили автомобиль новым передним бампером с большим воздухозаборником по центру, прикрытый сеткой, и широким сплиттером, изогнутым вентилируемым капотом, объемными расширителями колесных арок, комплектом боковых юбок и накладками, другим задним бампером с массивным диффузором сложной формы и спойлером на задней двери. Спортивности внешнему облику автомобиля добавляют карбоновые зеркала заднего вида, сетчатая радиаторная решетка, карбоновые ручки дверей и крыша, абсолютно новая кастомизированная оптика, четыре титановых оконечных трубы выхлопа и матовая золотая пленка, в которую «упакован» кузов. На авто установлены 19-ти дюймовые диски WORK Gnosis CV203 с низкопрофильной резиной Achilles ATR Sport размера 235/35.
Toyota Prius оборудована также полностью новой подвеской с пневматикой AirRunner, что позволяет регулировать клиренс, жесткость и другие параметры. Компрессор и воздушные баллоны, а также некоторые другие элементы пневмоподвески вместе с трубчатым каркасом безопасности установлены в багажнике. Вместо штатных тормозов установлена высокопроизводительная тормозная система ARMA с 345-ти миллиметровыми дисками и 4-х поршневыми суппортами спереди и 335-миллиметровыми дисками и 2-поршневыми суппортами сзади.
Салон может похвастаться спортивными сидениями Bride Lowmaxx с ремнями безопасности HPI Racing, спортивным рулем Momo, который можно быстро снять, и датчиками Blitz Racing. Для отделки салона использована алькантара и углеродное волокно. Бензиновый двигатель также получил легкий апгрейд, получив усовершенствованную систему впуска, фильтры HKS и другие доработки.



Изображения к материалу "Семейный хэтчбек Toyota Prius в агрессивном тюнинге":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 2184 / cristoff / Теги: Toyota
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь