08.11.2014
SEMA 2014: Scion FR-S в кузове тарга в исполнении Cartel Customs
Scion FR-S, SEMA 2014
На выставке эксклюзивных автомобилей SEMA 2014 представлен уникальный спорткар в кузове тарга, построенный на базе серийного купе Scion FR-S. Автомобилл создан тюнером Джереми Лукофски (Jeremy Lookofsky) из компании Cartel Customs.

Шоу-кар выполнен двухцветным и отличается от серийной модели индивидуальным дизайном и усовершенствованной технической начинкой. Салон авто также получил серьезные изменения, его отделка стала более привлекательной и улучшилось бортовое оборудование.
Крышу автомобиля тюнеры сделали съемной, благодаря чему в хорошую погоду можно превратить его в кабриолет. Крыша и стойка выполнены в черном цвете, заднее стекло прикрыты специально подобранными «жалюзи». Габариты кузова увеличены благодаря новым передним крыльям и расширенным задним колесным аркам, объединенным боковыми порогами. Кроме того установлены передний бампер с широкой нижней губой, спойлер крышки багажника и измененный задний бампер с большим диффузором и выведенной по центру оконечной трапециевидной трубой системы выпуска.
Основная поверхность окрашена в ярко голубой цвет «Azzuro California Blue», а эмблемы Scion и вставки в передних крыльях покрыты черной краской. Затемненные фары, круглые зеркала заднего вида и 19-ти дюймовые колесные диски особой конструкции добавляют индивидуальности спорткару тарга. Технические доработки свелись к занижению подвески за счет койловеров KW и установки турбины на 2,0-х литровый оппозитный четырех-цилиндровый двигатель. Штатные тормоза заменены тормозной системой с увеличенными тормозными дисками и мощными суппортами.

В оформлении внутреннего убранства использована кожа горчичного цвета с черными вставками. Порадует меломанов и супермощная аудиосистема.
По материалам: autoblog

Изображения к материалу "SEMA 2014: Scion FR-S в кузове тарга в исполнении Cartel Customs":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 655 / cristoff / Теги: Scion, FR-S, спорткар
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь