11.11.2014
SEMA 2014: дрифт-кар Ford Mustang RTR Spec 5 Concept
дрифт-кар, Ford Mustang RTR, SEMA 2014
На выставке SEMA 2014 показали масл кар Ford Mustang RTR Spec 5 Concept, созданный специально для дрифта. Уникальный дрифт-кар является совместной разработкой специалистов MA-Motorsports и ASD Motorsports. Автомобиль имеет яркую отделку кузова и развитый аэродинамический обвес кузова, серьезно отличающий его от стокового авто. Американскому купе также сделали множество технических доработок и переоборудовали салон, а его уровень безопасности отвечает стандартам гоночных болидов.

Максимальная эксклюзивность достигнута тюнерами благодаря использованию специально разработанного боди-кита, включающего в себя иной передний бампер с широким фартуком, боковые юбки, легкие крылья из композитных материалов, расширившие автомобиль на 100 мм впереди и 140 мм сзади, диффузор заднего бампера и спойлер крышки багажника. Из нового также сетчатая радиаторная решетка, легкий капот с вентиляционными отверстиями и облегченные двери. Кузов обернут серой виниловой пленкой, контрастно к которому смотрятся ярко-зеленые вставки решетки радиатора и разноширокие 20-ти дюймовые диски HRE Tech 7.

В полностью переработанном салоне можно увидеть гоночные кресла Recaro с ремнями безопасности Takata, легкую карбоновую торпеду, новую центральную консоль с тумблерами и переключателями, дисплей Bosch DDU7 Motorsports, алькантаровый руль и рукоятку нового ручного тормоза ASD Motorsports. В салоне напрочь отсутствует обшивка, а на месте задних кресел установлен металлический каркас безопасности.

На масл каре установлен 5,0-ти литровый восьмицилиндровый двигатель Aluminator XS, радиатор, система управления и 6-ступенчатая коробка передач от Ford Racing. Новая спортивная система выпуска собрана из выпускного коллектора и труб American Racing, а также глушителя Magnaflow. Силовой агрегат оснащен также топливным насосом Bosch 044, программным обеспечением ЭБУ от Revolution Automotive и фильтрами K&N (масляным и воздушным). Алюминиевый карданный вал и мосты Driveshaft Shop, передние рычаги ASD Motorsports, регулируемые койловеры подвески и специальные шины Nitto NT05 - окончательно обеспечивают авто спортивный характер.

Изображения к материалу "SEMA 2014: дрифт-кар Ford Mustang RTR Spec 5 Concept":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Ford / 2258 / cristoff / Теги: mustang, Ford
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь