01.03.2013
С 1 марта в Украине стартуют продажи обновленной Toyota RAV4
новый РАВ4, Toyota RAV4, тойота рав4, новая тойота рав4
В первый весенний день в Украине начинаются официальные продажи RAV4, который теперь может похвастаться унифицированной платформой и широким выбором комплектаций.

Toyota готова представить новинку на украинском рынке. отличительной особенностью нового РАВ4 является унифицированная платформа, хотя ранее он выпускался в длинной и короткой версиях для разных рынков. Это осталось в прошлом — теперь RAV4 одинаков для потребителей в разных странах и представляет собой универсальный пятидверный пятиместный кроссовер.

Что же еще изменилось? Модернизировано водительское сидение и рулевая колонка, усовершенствованна передняя и задняя подвески, и перенастроен электроусилитель руля. Размеры тоже увеличились - (+ 205 мм в длине, +30 мм в ширине и +100 мм в колёсной базе), дорожный просвет специально для наших дорог подняли до 207 мм. Расстояние между рядами сидений заявлено как лучшее в классе и составляет 970 мм.

Что важно, запасное колесо сняли с двери и разместили в поддоне багажника, а сама дверь багажника теперь открывается вверх. В третьем (предыдущем) поколении RAV4 колесо располагалось на распашной двери. Объем багажника составляет 547 л, но может быть увеличен за счет сложенных в пол задних сидений.

Гамма двигателей представлена тремя агрегатами: бензиновый 2-литровый на 151 л.с., новый бензиновый 2,5-литровым с отдачей в 180 л.с. и новый дизельный 2,2-литровый двигатель мощностью 150 л.с. В качестве трансмиссии передне- или полноприводного кроссовера предложат шестиступенчатую механику, автомат на столько же передач или вариатор CVT.

Предполагается, что объем продаж нового Toyota RAV4 на украинском рынке должны составить 1500-2000 автомобилей в год. Предзаказы принимались с прошлого года, наблюдается равное соотношение спроса на версии с разными типами топлива.

Автомобиль в базовой комплектации оказался дешевле, чем третье поколение модели. А для средних и топовых исполнений расширился список опций. Из четырех комплектаций - Comfort, Live, Active и Lounge - самая дешёвая обойдётся в 227 820 грн. За эти деньги покупатель получит 2-литровый бензиновый мотор, шестиступенчатую «ручку» и передний привод. Более объёмный 2,5 литровый мотор с автоматом встанет как минимум в 319 519 грн, а стоимость дизельных версий начинается с 300 445 грн. За металик придётся доплатить 4810 грн.



Изображения к материалу "С 1 марта в Украине стартуют продажи обновленной Toyota RAV4":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 1305 / cristoff / Теги: RAV4, тойота, Toyota, рав4
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь