22.05.2014
Рестайлинговый хэтчбек Audi A7 Sportback
Audi A7 Sportback, ауди а7, а7 спортбэк

Хэтчбек Audi A7 Sportback люкс класса получил свой первый серьезный рестайлинг. Так производитель рассчитывает удержать уровень продаж модели до момента выхода второго поколения.


Наиболее значимыми в доработке хэтчбека стало его оснащение матричными светодиодными фарами и изменения в линейке силовых агрегатов. Вид автомобиля стал более престижным, это касается и интерьера и экстерьера, а в предложении комплектации пополнились новые опции.
официальная презентация рестайлингового Audi A7 Sportback на 2015 год пройдет на московском автосалоне в конце этого лета, и сразу же авто поступит в продажу.

Обновленная модель A7 Sportback отличается от нынешней версии иными бамперами, видоизмененной радиаторной решеткой, трапециевидными оконечными трубами системы выхлопа, новыми передними фарами головного света и переоформленными задними фонарями.
Уже в базовой комплектации автомобиль будет иметь светодиодные фары головного света, которые можно заменить на матричные за дополнительную плату. Матричная светотехника предупреждает пешеходов о приближении автомобиля, освещает повороты и подсвечивает дорожные знаки, что положительно скажется на безопасности езды. Свежие цвета окраски кузова в сочетании с эксклюзивными колесами довершают наружные обновления модели.

Интерьер премиального хэтчбека серьезных изменений не получил, однако там можно увидеть новые декоративные вставки из алюминия и дерева. В отделка применена высококачественная кожа Valcona. Пересмотрели создатели и цветовую палитру, теперь можно выбрать из пяти вариантов отделки сидений, что дает возможность каждому клиенту максимально настроить вид салона по своему вкусу.
В базовой комплектации Audi A7 будет иметь модернизированную мультимедийную систему MMI Navigation с графическим чипом Nvidia и с  доступом в Интернет черз сеть LTE. В качестве опции можно заказать систему ночного видения, акустику Bang & Olufsen, пневматическую или спортивную подвеску, адаптивный круиз-контроль, электропривод задней двери, вентиляцию и массажную функцию на передних сидениях, систему контроля полосы движения и систему предупреждения лобового столкновения.

Обновленный хэтчбек будет оснащаться 3,0-х литровыми дизельными двигателями Clean Diesel на 272 или 218 л.с. мощности и 3,0-х литровым битурбо дизелем BiTDI на 320 л.с. Наименее сильная версия будет с модернизированным «роботом» S tronic, что предполагает расход топлива 4,7 л/100 км и выбросы СО2 122 г/км. На роботизированную КПП заменили устанавливавшийся раньше вариатор, а наиболее мощная дизельная версия и вовсе получит новую восьмискоростную трансмиссию. Опционально будет предлагаться  задний дифференциал и система полного привода.
Для европейского покупателя обновленная Audi A7 Sportback обойдется минимум в 51 300 евро.



Изображения к материалу "Рестайлинговый хэтчбек Audi A7 Sportback":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Audi / 1172 / cristoff / Теги: Audi
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь