02.09.2014
Renault Fluence: начались продажи ограниченной серии
Renault Fluence, Россия
В России стартовали продажи ограниченной серии седана Renault Fluence Limited Edition.
В базовой комплектации автомобиль имеет задний парктроник, круиз-контроль, а также подогрев передних сидений и боковых зеркал. Самые значительные изменения у спецверсии каснулись салона – он выполнен в коричневой цветовой гамме с новыми элементами отделки.
Стоимость Fluence Limited Edition стартует от 726 000 рублей.

Снаружи автомобиль из ограниченной серии отличается отобычного Fluence 16-ти дюймовыми дисками, хромированной окантовкой противотуманных фар и боковыми молдингами, окрашенными в цвет кузова.

Версия с 2-х литровым двигателем мощностью 138 л.с. в базе присутствует климат-контроль, а для версии с 1,6-литровым двигателем он доступен в качестве опции. Специально для Renault Fluence Limited Edition создан новый пакет комплектации «Комфорт», куда входят камера заднего вида, система стабилизации курсовой устойчивости, шторки безопасности, чип-карта с функцией «Свободные руки», электропривод складывания наружных зеркал, мультимедийная система R-Link с сенсорным семидюймовым экраном и другое.

Обычная базовая версия Renault Fluence с 1,6-ти литровым двигателем и механической КПП предлагается на российском по цене от 662 000 рублей.

Изображения к материалу "Renault Fluence: начались продажи ограниченной серии":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Renault / 2194 / cristoff / Теги: RENAULT, россия, Fluence
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь