18.02.2013
Женевский дебют нового Nissan Note
Nissan Note, ниссан ноут, ниссан нот, женевский автосалон, 2013
Новый Nissan Note был представлен перед дебютом в Женеве.

Он будет изготавливается на заводе компании в Сандерленде(Великобритания) и поступит в продажу осенью. Большой новостью является то, что это уже не позиционируется как компактное многофункциональное транспортное средство, и более не является конкурентом Honda Jazz, но более похож по характеристикам и функциональности на Ford Fiesta.

Новый дизайн был предварительно представлен в виде концепта в прошлом году, и является более мягким и стильным, чем в предыдущем Note. Фары теперь смыкаются с решеткой, и есть П-образные складки в дверях.

Что касается салона, информация, одображающаяся на приборной панели поощряет водителя к экономному вождению,  раздвижные заднего сидения выполнены как  в предыдущей модели, что позволяет владельцам легко изменять количество места для ног или загрузочного пространства.

Будут доступны три модификации - Visia, Acenta и Tekna - и все модели оснащаются стоп-старт системой для экономии топлива, имеют шесть подушек безопасности и круиз-контроль. У флагмана Tekna также применена фирменная система Nissan Safety Shield - система предупреждения столкновений.

Обнаружение движущихся объектов является еще одной новой функцией, которая предупреждает водителя, если объект или человек оказывается на пути автомобиля, при движении задним ходом. Обе новых системы используют камеры широкого обзора на задней панели авто, а не радар. Камеры способны работать в плохих погодных условиях, предусмотрено самоочищение струей воды и воздуха.

Система Safety Shield дополняется обзорной системой Around View Monitor (AVM). Она уже применена на большем Nissan Qashqai, и использует четыре камеры для проектирования изображения автомобиля с высоты на 5,8-дюймовый экран, для облегчения парковки. В комплект входит Connect Nissan - спутниковая система навигации, которая также использует программное обеспечение от Google называемое "отправить в машину", которое позволяет спланировать поездку дома и отправить данные в автомобиль.

Новый Nissan Note  такой же длины и ширины, как и нынешний автомобиль, с одинаковой колесной базой, но немного ниже, а багажник достигает от 280 до 300 литров.

Автомобиль имеет три варианта двигателя. Два бензиновых:  1,2-литровый бензиновый, и второй с трурбонаддувом. Дизельный вариант объемом 1,5-литра.

Он будет интересен как мужчинам, так и женщинам.


Изображения к материалу "Женевский дебют нового Nissan Note":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1495 / cristoff / Теги: Nissan, Женевский Автосалон, Note, Ниссан
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь