13.11.2013
Представлена серийная модель кроссовера Lincoln MKC
Lincoln MKC, линкольн мкс
В конце месяца на автосалоне в Лос-Анжелесе пройдет официальная презентация новой серийной модели кроссовера Lincoln MKC.
Новый компактный кроссовер построен на базе концепта, который был представлен в начале этого года на детройтском автосалоне. Автомобиль будут выпускать на заводе в Луисвилле, штат Кентукки, и, по мнению производителя, будет конкурентом такими моделям, как BMW X1 и Mercedes-Benz GLA. В Северной Америке продажа кроссовера начнется летом 2014 года.
Окончательный дизайн модели автомобиля для серийного производства во многом похож на концепт, отличается только другими ручками дверей, менее агрессивными оконечными трубками выхлопной системы и измененными задними фонарями. Согласно новой стилистике дизайна автомобилей марки Lincoln, начиная с модели MKZ 2013 года, новый кроссовер имеет раздельную решетку радиатора, напоминая два крыла, и специальную конструкцию задней двери. Показанная на фотографиях модификация имеет полностью стеклянную панорамную крышу Vista Roof.

Автомобиль снабжен шасси от другого американского компактного внедорожника Ford Kuga. Размеры кроссовера не называют, но, похоже, они не будут сильно отличаться от габаритов концепта: в длину - 4550 мм, в ширину - 1932 мм, в высоту - 1607 мм, колесная база - 2712 мм. Базовая комплектация авто будет с передним приводом и 18-ти дюймовыми литыми дисками. На более дорогих версиях будет интеллектуальная система полного привода, адаптивная подвеска и 19-ти дюймовые диски.

Салон кроссовера Lincoln MKC 2014 обшит кожей, простроченной контрастной нитью, а привычный рычаг автоматической КПП заменили кнопками. На  MKC поставили новый руль, который позже также будут ставить и на другие модели Lincoln. Для отделки салона на более дорогих модификациях применят дорогую кожу и деревянные детали. А топовая комплектация порадует мультимедийной системой MyLincoln Touch с 8-ми дюймовым экраном, аудиосистемой с 14-ю динамиками, возможность интеграции со смартфоном, системой мониторинга слепых зон, системой контроля полосы движения и системой предотвращения столкновений.

В движение автомобиль будет приводить 2,0-х литровый мотор EcoBoost мощность 240 л.с. (366 Нм) и 2,3-х литровый EcoBoost на 275 л.с. (406 Нм). На всех модификациях модели будет  шестиступенчатый «автомат».


Изображения к материалу "Представлена серийная модель кроссовера Lincoln MKC":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 674 / cristoff / Теги: Lincoln
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь