Porsche

Новости Porsche, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
На мероприятии под названием "Ночь чемпионов" в центре R&D г. Вайсса, устроенном в честь закрытия текущего гоночного сезона, компания "Porsche" провела международную премьеру модифицированного гоночного автомобиля класса GT 2011 модельного года - 911 GT3 RSR.
при разработке модификаций для модели GT3 RSR в приоритете были новый аэродинамический дизайн как передней, так и задней частей авто, изменения в кинематике подвески и двигателе. 4.0-литровый, 6-цилиндровый оппозитный двигатель теперь выдает 455 л.с. (335 кВт) при 7,800 оборотов, что на 5 лошадиных сил больше, чем у его предшественника. При такой мощности улучшаются результаты работы системы управления двигателем, который еще луч ... Читать дальше »
15.12.2010
Как сообщает Topspeed.com, автомобиль Porsche 911 GT2 RS 2011 года от тюнинг ателье Wimmer RS имеет тираж всего 500 автомобилей.
У 911 GT2 RS 3.6-литровый двигатель с шестью цилиндрами и производительностью в 620 лошадиных сил это уже реальный табун!
Автомобили Porsche всегда выглядят очень энергичными и мускулистым, а этот экземпляр просто излучает мощь и стремительность. Но для некоторых ценителей 620 лошадиных сил не достаточно и они устанавливают дополнительные тюнинг пакеты для своего "скакуна" от Porsche, чтобы сделать его еще более сильным и взрывным.
Полагая, что новые 911 РТС GT2 все же имеют запас для модернизации немецкая тюнер-студия Wimmer RS взялась за то, ... Читать дальше »
03.12.2010
Обещанной среднемоторной спортивной новинкой, которую компания Porsche готовила к автосалону в Лос-Анджелесе, оказалась облегченная модификация купе Cayman, получившая название Cayman R. Слухи о том, что новая версия Cayman будет называться Club Sport, подтверждения не нашли, но не исключено, что такое имя получит одна из будущих модификаций популярного спорткара.
По сравнению с "заряженной" версией Cayman S новинка весит на 55 килограммов меньше, чего удалось достичь за счет использования более легких элементов подвески, 19-дюймовых легкосплавных дисков (аналогичным комплектом снабжен Boxster Spyder), особых дверных панелей (эту деталь позаимствовали у 911 GT3 RS), углепластиковых сп ... Читать дальше »
17.11.2010
Компания Porsche представила гоночную модификацию модификацию суперкара 911 GT3 RS – Cup. Автомобиль дебютирует в следующем году на Кубке Porsche в Великобритании, а затем примет участие в чемпионате Porsche Mobil1 Supercup и в других сериях по всему миру, где допустимы машины такого класса. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

По сравнению с дорожным суперкаром Porsche 911 GT3 RS гоночный автомобиль стал на 170 килограммов легче (теперь его масса составляет 1200 килограммов), а задняя часть кузова расширилась на 44 миллиметра, что позволило установить 18-дюймовые колесные диски с широкими спортивными покрышками Michelin.

Практически все кузовные панели гон ... Читать дальше »
26.10.2010
Компания Porsche рассматривает возможность создания среднемоторного спорткара, который займет в модельном ряду нижу между моделью 911 и гибридным автомобилем 918 Spyder. Об этом в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport сообщил руководитель немецкого производителя Маттиас Мюллер, уточнивший, что новую машину предполагается построить с использованием уже существующих агрегатов.

О создании подобной модели компания Porsche задумалась в связи с планом по увеличению ежегодных продаж до 150 тысяч автомобилей в год, чего, по словам Мюллера, нельзя добиться не выводя на рынок новые автомобили. Ранее немецкий производитель уже сообщал о своих планах в ближайшем будущем расширить ... Читать дальше »
26.10.2010
После того как в конце сентября, благодаря обмолвке топ-менеджера автоконцерна из Штутгарта относительно готовящегося к запуску в производство весьма необычного "новобранца", которому в скором времени предстоит пополнить линейку знаменитых кроссоверов Porsche, производитель счел возможным сообщить не только о довольно оригинальных деталях новинки, но и достаточно откровенно рассказал про дальнейшую стратегию компании
По данным авторитетного германского издания Auto Bild, которое ссылается на свои источники в автоконцерне, Porsche Cajun будет двухдверным кроссовером-купе, а его конкурентом станет недавно презентованный "одноклассник" Land Rover Evoque. Серийный выпуск Cajun предполагае ... Читать дальше »
13.10.2010
То, что клиенты всевозможных тюнинг-ателье являются людьми фанатичными, знают все – не каждый готов выложить десятки и сотни тысяч долларов за лишние «лошадки» или дополнительные спойлеры. Но кроме этого, такие люди могут быть еще и до ужаса придирчивыми.

Именно такие придирчивые клиенты обратились к тюнерам из Switzer Performance. Они посчитали, что наличие цифр 911 в названии модели Porsche не вполне оправдано, мол, номер и номер, а за ним ничего. Чтобы исправить подобное упущение со стороны Porsche, клиенты попросили Switzer привести модель 911 GT2 в соответствие с названием и раскачать ее до… 911 лошадиных сил!

Switzer, видавшие и не такие странности, не стали з ... Читать дальше »
22.05.2010
Спортивный внедорожник из Штуттгарта стал легче, экономичнее, экологичнее, а кроме того – дешевле, чем предыдущая модель!

С 19 мая 2010 года во всей дилерской сети Porsche стартовали продажи нового поколения Cayenne. Кроме того, дилеры готовы обслуживать новую технику, а ведь она стала на порядок сложнее предшественника. Главное изменение – в наборе двигателей. Как и у предыдущего поколения Cayenne, у нового есть три бензиновые модификации – Cayenne (3,6 л, 300 л.с.), Cayenne S (4,8 л, 400 л.с.), Cayenne Turbo (4,8 л, 500 л.с.), одна дизельная (3,0 л, 240 л.с.), также впервые появилась гибридная – бензин-электрическая Cayenne S Hybryd (3,0 л, 380 л.с.). Новинка стала легче (напр ... Читать дальше »
20.05.2010
Porsche развеял завесу тайны над новым 911 GT2 RS задолго до премьеры. Автомобиль, который немецкая компания называет «самым быстрым дорожным спорткаром в истории Porsche» совершит свой дебют в августе на автошоу в Москве. Тираж модели будет ограничен всего 500 экземпляров.

Итак, под капотом Porsche 911 GT2 RS скрывается 3,6-литровый мотор мощностью 620 лошадиных сил. Благодаря мощному мотору и весу в 1370 кг новый спорткар способен разгоняться до сотни за 3,4 секунды. Максимальная скорость составляет 330 км/ч. С легендарной «Северной Петлей» на Нюрбургринге новое детище Porsche управилось за 7 минут 18 секунд.

Автомобиль оснащается керамическими тормозами и шинами ... Читать дальше »
14.05.2010
Porsche определенно не прогадал, когда дал зеленый свет на производство 4-дверного купе Panamera. Еще в конце минувшего года автопроизводитель не мог нарадоваться на количество заказов на модель, а теперь авто отметилось новым достижением. В апреле Panamera стала самой продаваемой моделью Porsche в США.

За минувший месяц обладателями автомобиля стали 678 американцев. Для сравнения, за тот же период Porsche продал 219 Boxster, 135 Cayman и 389 911-х. Но, пожалуй, самым показательным является то, что Panamera обогнал по продажам бесспорный бестселлер компании Cayenne, 326 экземпляров которого было продано в США в апреле.

Более того, не за горами то время, когда внутре ... Читать дальше »
14.05.2010
« 1 2 3
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь