Porsche

Новости Porsche, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Porsche приступил к разработке собственного электромобиля под рабочим названием 717, который, по планам штутгардского производителя составит достойную конкуренцию американскому проекту Tesla Model S и по некоторым параметрам даже его превзойдет. У немцев уже есть супергибрид 918 Spyder, а новый автомобиль будет стопроцентным электрокаром. Создается он на платформе MSB, как на Panamera второго поколения. Это будет четырехдверный автомобиль на четыре посадочных места, в стиле спорткара 911 и только полноприводный (по одному электромотору на ... Читать дальше »
17.02.2015
В Детройте Porsche представил кроссовер Cayenne, переживший прошлым летом рестайлинг, в более мощной версии Turbo S.

Обновленный Cayenne - с другой оптикой и бамперами, что внешне отличает его от предшественника. А на версии Turbo S присутствует расширенная комплектация, всключающая полностью светодиодные фары и аэродинамический обвес, а сквозь 21-ми дюймовыми дисками колес можно увидеть желтые 10-ти поршневые суппорты и 420-ти миллиметровые углеродо-керамические композитные роторы. На задних колесах конструкция проще – роторы по 370 мм и суппорты с 4-мя поршнями. Тормозная система PCCB и система подавления кренов PDCC также присутствует уже в стандартном ос ... Читать дальше »
16.01.2015
Porsche показал самую сволю мощную версию кроссовера Cayenne GTS.
На автомобиле установлены новые 20-ти дюймовые диски, более массивные колесные арки и боковые «юбки», клиренс уменьшен. Инженеры компании снабдили Porsche Cayenne GTS также спортивной выхлопной системой, более мощными тормозами и системой управления подвеской Active Suspension Management.

В движение модель приводит 3,6-ти литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, выдающий 438 л.с. мощности. До первой сотни кроссовер способен разогнаться за 5,2 секунды, а в случае установки специального пакета улучшений Chrono на 0,1 секунды меньше - 5,1. Максимальная скорость ограничена на отметке 262 км/ч.

... Читать дальше »
05.11.2014
Porsche выпустила официальный пресс-релиз спорткара 911 Carrera GTS нового поколения, который будет офиуиально представлен в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.
Автомобиль в сравнении со своим предшественником стал быстрее и мощнее, а от базовой версии 911-го эта версия отличается некоторыми косметическими и техническими доработками. Porsche 911 Carrera GTS в кузове купе и кабриолет поступит в продажу уже в конце ноября. В Германии его цена будет стартовать от 117 549 евро.

На авто устанавливается такой же оппозитный шестицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра, как и на модели прошлого поколения, но форсированный с 40 ... Читать дальше »
14.10.2014

Немецкий автопроизводитель Porsche сообщил, что с 29 мая 2014 года будут отозваны 2,5 тысячи компактных кроссоверов Macan. Такая вынуженная мера предпринимается по причине того, что при сборке одной из партий у 2500 машин повреждены усилители тормозов.



По словам представителей компании, повреждение автомобилей при сборке не представляет угрозу для безопасности водителя и пассажиров. Было отмечено, что усилители автомобиля продолжают соответствовать нормативам и отзыв связан только с тем, чтобы не навредить имиджу модели и производителя. Предста ... Читать дальше »

01.06.2014
Немецкое тюнинг-ателье Edo Competition представило свою новую программу послепродажной настройки для Porsche 911 Turbo S нового поколения.
Спортивному купе в 991 кузове тюнеры, прежде всего, повысили производительность путем перенастройки подвески и форсированния мотора. Для большей эксклюзивности спорткару обновили экстерьер и снабдили дисками новой конструкции.

Черный кузов Porsche 911 тюнеры украсили беспорядочно разбросанными разноширокими полосками краного цвета и различными логотипами по бокам. Для увеличения прижимной силы на осях и просто большей персонализации установлен сплиттер на переднем бампере и спойлер на крышке моторного отсека. Также ... Читать дальше »
09.05.2014
Компания Porsche снова возвращается к использованию 4-х цилиндровых моторов, от которых отказалась 19 лет назад. Такой 2,0-х литровый турбоагрегат с получит кроссовер Porsche Macan.

Модификация начального уровня четвертой версии компактного премиального внедорожника будет продаваться далеко не во всех странах. С подобным мотором Автомобиль с таким мотором сохранит неплоху как для своего класса и будет отличаться небольшим расходом топлива.

Двигатель будет работать в связке с семиступенчатой роботизированной коробкой передач PDK, выдавая максимальную мощность в 237 л.с. при при 5000-6000 оборотах в минуту и пиковый крутящий момент 350 ньютон метров при ... Читать дальше »
28.04.2014
На выставке Techno Classica 2014 отделение Porsche Exclusive штутгартского производителя спорткаров показали индивидуализированный кабриолет 911 Turbo.
Роскошному спортивному автомобилю по-новому окрасили кузов и он получил свежую контрастную отделку интерьера. Кроме этого Porsche 911 Turbo Cabriolet получает более богатую базовую комплектацию. Сколько будет стоить новая версия - пока не разглашается.

Кузов спорткара окрашен эксклюзивной краской «Slate Grey» серого цвета и отполирован до ослепительного блеска. Также тюннеры оснастили авто легкосплавными 20-ти дюймовыми многоспицевыми дисками, покрытыми красной краской суппорты тормозной системы ... Читать дальше »
03.04.2014
Немецкая компания RUF Automobile показала на женевском автосалоне спорткар RUF RCT нового поколения, построенный на базе Porsche 911 Turbo в 998 кузове, приурочив это событие к 20-летнему юбилею модели и 37-летию компании.
Автомобиль, название которого означает сокращение от RUF Carrera Turbo, обзавелся новым боди-китом, другими колесными дисками и доработанной технической начинкой. Тюнеры не обделили вниманием и интерьер купе, который исполнен в лучших спортивных традициях.

Новую стилистику спорткара определяют измененный передний бампер с большими отверстиями воздухозаборников и широкой нижней губой, задний бампер с многореберным диффузором и ... Читать дальше »
11.03.2014
Тюнинг-ателье KTW Tuning представило свою доработку для немецкого спорткара Porsche 911 Carrera S, в котором использованы компоненты своих коллег из ателье TechArt. Кроме этого настройка затронула и салон автомобиля, в кторый добавили роскоши в отделку, в частности несколько ярких акцентов и стильные эксклюзивные аксессуары. Техническая составляющая автомобиля осталась без изменений, что приемлемо для купе мощностью 400 л.с.

Экстерьер Porsche 911 Carrera S в кузове 991 получил новый передний бампер со сплиттером из карбона, измененные пороги, задний спойлер и диффузор заднего бампера. Появились также накладки на фарах и зеркалах заднего вида, боковые полосы, сдвоенные наконечник ... Читать дальше »
11.12.2013
1 2 3 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь