Peugeot

Новости Peugeot, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
На Франкфуртском автосалоне 2015, как и ожидалось, широко представлены электромобили. В их числе модель французского Peugeot под названием Fractal, с очень необычным дизайном, с двумя электродвигателями общей мощностью 335 л.с., каждый из которых приводит в движение колеса на передней и задней оси. 450 км может проехать новинка на одной подзарядке, а на разгон до сотни авто тратит 6,8 секунды.

Достаточно миниатюрный салон Fractal напичкан технологическими новшествами: управление основными функциями осуществляется с помощью сенсорных экранов. Разработчики поделились, что более 80% элементов интерьера Peugeot Fractal созданы с применением технологии 3D-печати, ... Читать дальше »
27.09.2015
Перед началом международного парижского автосалона, компания Peugeot рассекретила свой «горячий» хэтчбек 308 GT.
Более мощная версия обычного Peugeot 308 выглядит более спортивно и имеет улучшенные скоростные характеристики. Технические узлы автомобиля модернизированы с учетом новых возможностей и предлагаться будет с двумя моторами, дизельным и бензиновым. Сразу же после премьеры в октябре хэтчбек поступит в открытую продажу.

Покупателю на выбор доступны 1,6-ти литровый бензиновый турбомотор THP мощностью 205 лошадиных сил и 285 ньютон метров максимального крутящего момента при 1750-4500 оборотах в минуту, и 2,0-х литровый турбодизель BlueHDI, на 180 лошадей и 400 ньютон ... Читать дальше »
09.09.2014
Peugeot подготовил для своих кроссоверов 2008 и 3008 новые специальные версии Crossway Special Edition, которые можно будет увидеть летом в музее компании в городе Сошо, а также на парижском автошоу в начале октября.

Спецверсии отличают от серийных автомобилей эксклюзивные наружные детали и расширенная стандартная комплектация. Кроссоверы будут предлагать с различными силовыми агрегатами и стоить спецверсии во Франции будут от 21 550 евро за Peugeot 2008 и 30 800 евро за модель 3008.

Peugeot 2008 Crossway Special Edition создан на базе серийного автомобиля в комплектации Allure, и в дополнение он получил серые матовые 17-ти дюймовые легкосплавные диски, тонир ... Читать дальше »
14.07.2014
Компания Peugeot покажет спецверсию «горячего» хэтчбека 208 GTi 30th Anniversary, с более продвинутой технической начинкой, на фестивале скорости в английском Гудвуде.

Автомобиль сделали немного быстрее и улучшили его управляемость, что соответствует спортивному характеру. Эту модификацию выпустят ограниченным тиражом. В продаже авто появится уже в ноябре этого года.

На хэтчбек 208 GTi устанавливается четырехцилиндровый бензиновый турбодвигатель объемом 1,6 литра, форсированный до 208 л.с. и 300 н/м крутящего момента ( плюс 8 лошадей и 25 н/м в сравнении с серийной моделью). Разработчики оставили прежнюю ручную шестиступенчатую коробку передач, но зат ... Читать дальше »
29.06.2014
Компания Peugeot обновит свою флагманскую модель 508. Седан будет выглядеть более современно, получит новый двигатель и множество технологических новшеств.

Обновленный дизайн модели Peugeot 508 позаимствовал идеи у нескольких концептов французского производителя. К примеру, у прототипа Exait, представленного этой весной на автосалоне в Пекине. Радиаторная решетка стала более широкой и острой, а головная оптика - более компактной. Крышка капота располагается горизонтальней, а задние фонари стали менее футуристичными.

Интерьер автомобиля упростили, поскольку большинство функций управления теперь доступны на 7-ми дюймовом сенсорном дисплее. На нем же с помощью с ... Читать дальше »
19.06.2014
Не дожидаясь открытия автосалона в Пекине компания Peugeot однародовала свой новый инновационный прототип, которому дали название Exalt. Концепт призван продемонстрировать видение французскими дизайнерами направление развития седанов будущего.
Кроме достаточно футуристичного дизайна автомобиль получил также оригинальные технические решения и гибридную силовую установку. Новые технологические решения и отдельные стилистические наработки уже в ближайшем будущем компания может применить на некоторых своих серийных моделях.

При создании концепта использовано модульное шасси EMP2 от ... Читать дальше »
10.04.2014
Компания Peugeot представила новый городской автомобиль Peugeot 108, который будет преемником модели 107. Компактный городской хэтчбек считается одним из самых стильных представителей в своем сегменте, а также одним из самых легких сити-каров, весом всего 840 кг. Автомобиль будут выпускать в трех- и пятидверных версиях, а также кабриолет со сдвигающейся мягкой крышей. Впервые новый хэтчбек продемонстрируют на моторшоу в Женеве, а начало европейских продаж запланировано на 1 июля нынешнего года.

Габариты Peugeot 108 составляют в длину 3470 мм, ширина - 1600 мм. Размер сдвижного элемента крыши равен 76 мм в длину и 80 мм в ширину. Оптика автомобиля получила св ... Читать дальше »
18.02.2014

Узнаваемый облик автомобилям Peugeot теперь, судя по всему, обеспечат фары. Необычная форма головной оптики дополнена
светодиодами, а на задних фонарях появились три фирменные полоски,
которые символизируют следы от когтей льва.

Несмотря на отсутствие инновационных элементов дизайна, французы считают что Peugeot 308 2013 произведет небольшую революцию в своем с ... Читать дальше »

10.09.2013
Французский автогигант рассекретил в предверии выставки во Франкфурте концепт пятидверного хетчбэка под названием Peugeot 308 R.

Внешне от Peugeot 308 новая модель отличается агрессивным спортивным обвесом и оригинальной раскраской кузовав двух цветах - красное и черное. Также концепт хетчбэка 308 R обзавелся новыми бамперами, расширенными накладками на боковых порогах со сложной конфигурацией и крупным спойлером на багажной двери.

В новой модели широко использовано углеродное волокно, все новые элементы обвеса выполнены из него, а также капот и двери. Клиренс спортивного автомобиля стал меньше на 26 мм, а колеса "обуты" в набор 19-дюймовых дисков из легкого сплава ... Читать дальше »
26.08.2013
Peugeot, отметившая начало массового производства гибридного кроссовера 3008 Hybrid4 выпуском модели в формате Limited Edition, рапортовала, что все экземпляры автомобиля лимитированой серии нашли своих владельцев.

Автопроизводителю понадобилось лишь девять дней для реализации на европейском рынке через салоны официальных дилеров и Интернет 300 экземпляров Peugeot 3008 Hybrid4 Limited, чьи продажи стартовали 3 марта.

Наибольший интерес к первому в мире серийному дизель-электрическому гибриду проявили клиенты Peugeot, проживающие в Германии, Швейцарии, Австрии, Люксембурге и, конечно, Франции.

Peugeot 3008 Hybrid4 Limited укомплектован 163-сильным дизел ... Читать дальше »
18.03.2011
1 2 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь