Opel

Новости Opel, новые модели, обновления, разработки Добавить новость

Торговая марка Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения, а также обнародовала первую техническую информацию об автомобиле.

От обычной версии "Астры" ее новую модификацию отличают другие
задний и передний бамперы, боковые , спойлер на крыше, а также
измененные патрубки выхлопной системы. В салоне машины появятся сиденья в спортивном стиле, кожаный руль и новая приборная панель.

Под капотом – двухлитровый бензиновый мотор мощностью 280
л. с ... Читать дальше »

07.11.2011

Немцы подумывают о запуске в производство нового электрокара.

Электрокары постепенно, но уверенно продолжают экспансию на мировой авторынок. Новым представителем класса может стать революционный концепт-кар компании Opel под названием RAK e, который немцы показали накануне в рамках Франкфуртского автосалона.

С такой машиной можно будет забыть о раздутых бюджетах на топливо, ведь, по подсчетам немцев, для повседневной эксплуатации машины потребуется всего €1 на ... Читать дальше »

08.10.2011

На днях тюнер EDS Motorsport представил к радости всех поклонников немецкого
бренда свой новый пакет обновлений для
Opel Astra
(J). Это настоящее события для меломанов Astra ибо известные тюнеры не слишком
то часто балуют этот спортивный хетчбэк своим вниманием.


 Изменения, которые воплощает новый пакет, в основном коснулись «невидимого
фронта», то есть по внешности о значительности д ... Читать дальше »

26.02.2011

Компания Opel распространила первые официальные фотографии трехдверки Astra.


Мировой дебют Astra GTC Paris состоится на автосалоне в Париже,
однако пока ее представят лишь как прототип – серийная машина появится
лишь в 2011 году. Главное отличие трехдверки от уже продающейся
пятидверной версии Astra – в более смелом оформлении задней части кузова
с массивными «плечами» задних арок и сильно покатой крышей, а также в
другом диза ... Читать дальше »

10.09.2010


Пока Opel представил только два кузова для новой Astra – помимо уже знакомого нам хэтчбека недавно были показаны фотографии универсала.

Однако в ближайшем времени стоит ждать появление 3-дверного хэтчбека и кабриолета. Ну а через год-полтора должен быть показан и седан. Несмотря на то, что до премьеры седана еще довольно много времени, в интернете уже появились компьютерные рисунки этого автомобиля. И, судя по всему, седан получится у немцев весьма ... Читать дальше »
29.06.2010

В интернете появилась первая фотография Opel Astra нового поколения с практичным семейным кузовом универсал. 


Ожидается, что новинка (вслед за более дорогой Insignia) получит приставку к названию Sports Tourer взамен привычного для Opel - Caravan.

Официальная премьера нового универсала состоится ... Читать дальше »
05.06.2010

Количество заказов на новый пятидверный хэтчбек Opel Astra в Европе превысило отметку в 150 000 за первые пять месяцев с момента начала продаж. 


При этом в общей сложности за первый год автопроизводитель планировал реализовать в Европе 180 000 автомобилей.

С января по апрель 2010 года компания Opel реализовала в Европе на 54% больше автомобилей Astra, чем за тот же период годом ранее, когда продавалась предыдущая версия модели. Отметим, что около половины всех продаж Astra в Европе приходится на пятидверный хэтч ... Читать дальше »
30.05.2010
На Нюрбургринге фотографы-шпионы обнаружили слегка закамуфлированный Opel Astra в кузове универсал. Обновленный Sport Tourer 2011 модельного года выглядит практически готовым: сквозь неплотный камуфляж просматриваются задние фары, идентичные хэтчбеку, и утопленные в бампер повторители поворотников. В дизайне нового универсала отчетливо видны черты Insignia Sports Tourer – одного из самых успешных прорывов Opel в последнее время.

Ранее журналисты ожидали, что премьера универсала Astra состоится этой весной в Пекине или Лейпциге. Теперь же, скорее всего, дебют состоится не раньше сентября на Парижском автосалоне. ... Читать дальше »
26.05.2010
« 1 2
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь