17.11.2015
OFF-ROAD PARK - новый взгляд на тест-драйв
полигон оффроад парк, мицубиси, Москва, Россия, OFF-ROAD PARK
Если вдуматься, люди, приобретая автомобиль привыкли опираться на отзывы в интернете, советы знакомых и рекомендации менеджера по продажам. Конечно, самые продвинутые обязательно записываются на тест-драйв и узнают, что внедорожник ... отлично ездит по качественному ровному покрытию. Как поведет себя автомобиль в экстремальных условиях остается загадкой. Все привыкли покупать машины полагаясь на впечатления от внешнего вида и технического оснащения.

Как всегда, угадывая желания своих клиентов, дилерские центры Mitsubishi при поддержке Mitsubishi Motors, организовали полигон OFF-ROAD PARK с имитацией реальных экстремальных условий. Попав на одну из таких испытательных площадок в голове вертится только одна мысль: почему до этого раньше никто не додумался? Ведь мало того, что здесь можно испытать на прочность любой понравившийся внедорожник Mitsubishi, так ведь это еще настоящий парк аттракционов для взрослых!

Многочисленные препятствия, повторяют практически любую ситуацию бездорожья. Это отличная возможность проверить геометрическую проходимость, систему полного привода и при этом зарядиться массой положительных эмоций. К примеру, упражнение "Диагональное вывешивание" позволяет понять качество работы блокировок заднего межколёсного и межосевого дифференциалов, а "Роликовый заезд" поможет узнать, как поведет себя автомобиль на наклонной скользкой поверхности, зимой в городе, такие препятствия сплошь и рядом. Работу противобуксовочной системы, геометрическую проходимость и стойкость к опрокидыванию отлично тестирует "Боковой уклон", а движение по ухабам имитируется на упражнении "Гать". Есть там также и "Горка", "Качели", "Железнодорожный переезд" - основные препятствия, которые обычно вызывают затруднения на дорогах, но для таких автомобилей - это не проблема, изучить весь список, предлагаемых для тест-драйва на OFF-ROAD PARK кроссоверов и внедорожников можно на официальном сайте Mitsubishi.

OFF-ROAD PARK - это уникальная возможность вспомнить, для чего на самом деле предназначены кроссоверы и внедорожники Mitsubishi, отлично провести время или сделать правильный выбор. Узнать о местоположении действующих OFF-ROAD PARK и записаться на тест-драйв, можно, перейдя по ссылке.

Изображения к материалу "OFF-ROAD PARK - новый взгляд на тест-драйв":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mitsubishi / 2651 / cristoff / Теги: Mitsubishi, москва, россия
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь