17.02.2014
Обновлено третье поколение хэтчбека Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco, вольксваген скироко, третье поколение
В августе этого года исполнится шесть лет, как третье поколение хэтчбека Volkswagen Scirocco пополнило модельный ряд немецкого производителя. Модель следующего поколения выйдет еще как минимум три года и чтобы скрасить ожидание новинки немцы провели рестайлинг стильного хэтчбека, обновив его дизайн и модернизировав техническую начинку. В результате автомобиль экстерьер и интерьер стал выглядеть более привлекательным, и получил также дополнительные опции уже в стандартной комплекции. Покажут обновленный VW Scirocco третьего поколения на предстоящей автовыставке в Женеве.

Трех-дверный хэтчбек обзавелся биксеноновыми фарами со светодиодными вставками на носовой части кузова, другой решеткой радиатора и переработанным бампером. Изменена дверь багажного отсека и форма заднего бампера, появились также задние светодиодные фонари. Аналогично преобразился и вид «заряженной» модификации Scirocco R. В дополнение к обновленному стилю предлагаются иные легкосплавные диски и пять новых оттенков кузова: золотистый «Pyramid Gold», серый «Urano Grey», красный «Flash Red», белый «Pure White» и фиолетовый «Ultra Violet».

В салоне обновленного «Сирокко» применены более качественные материалы отделки и можно увидеть панель дополнительных датчиков, на котором расположились хронометр, температура масла и давление компрессора. Вентиляционные сопла, спортивный руль и приборная доска выполнены в стиле Golf GTI. Для хранения мелочей центральный тоннель снабдили закрывающимся перчаточным ящиком. Также автомобиль оборудовали системой помощи при парковке ParkAssist и акустической системой Dynaudio Excite.

Все двигатели, устанавливаемые на автомобиль, кроме самого мощного из них, работают совместно с автоматической системой старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения. Это позволяет экономить до 19% топлива и снизить выбросы углекислого газа в атмосферу для соответствия экологическим нормам «Евро-6». 6-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатый «робот» DSG - доступные трансмиссии.

В базовой комплектации Volkswagen Scirocco оборудуют модернизированным 1,4-литровым двигателем TSI на 125 л. с. мощности, вместо прежних 122. 2,0-литровый турбодизель TDI доступен в двух вариантах мощности - 150 л. с. (+10 л. с.) и 184 л. с. (+7 л. с.), 2,0-литровый бензиновый агрегат TSI - в вариантах на 180 л. с. (+20 л. с.), 220 л. с. (+10 л. с.) и 280 л. с. (+15 л. с.) мощности.

На европейском рынке продажи обновленного хэтчбека Scirocco начнутся в середине августа этого года, после чего он должен появиться в России, Южной Корее, Китае, Аргентине и Турции.

Изображения к материалу "Обновлено третье поколение хэтчбека Volkswagen Scirocco":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
volkswagen / 953 / cristoff / Теги: Volkswagen
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь