03.07.2014
Новый UAZ Patriot: дата выхода определена
новый uaz patriot, новый уаз патриот, дата выхода

На главном конвейере Ульяновского автомобильного завода 2 июля 2014 года торжественно запустили таймер, отсчитывающий время до начала производства нового UAZ Patriot.


90 дней - такая цифра зафиксирована на табло.

Таким образом, первый серийный модернизированный «Патриот» сойдет с конвеера в октябре 2014 года. Как сказал генеральный директор ОАО «УАЗ» Вадим Швецов, для производства обновленного Patriot будут использоваться прогрессивные методы и самое современное оборудование, что даст возможность сделать продукцию завода более качественной.

Внедорожник и пикап UAZ Patriot получат новый гидроусилитель

Какие именно изменения ожидают новый Patriot, пока не сообщается официально. Но известно, что модернизация коснется как внешнего облика, так и технических узлов российского внедорожника. Передние фары получат светодиоды, а задние фонари вообще будут выполнены в новом дизайне. Изменения коснутся также обвеса и корпусов боковых зеркал заднего вида. В оснащение модели должны добавить камеру заднего вида, навигатор и мультимедийную систему с сенсорным дисплеем.

UAZ Patriot Trophy: эксклюзивная версия российского внедорожника

На новом UAZ Patriot заново настоят подвеску, модернизируют мосты, а гамма двигателей станет экономичнее. В 2016 году к теперешним моторам (бензиновый и дизельный объемом 2,7 и 2,2 литра и мощностью 128 и 114 л.с. соответственно) возможно добавят турбоагрегат объемом 2 литра на 150 л.с.



Изображения к материалу "Новый UAZ Patriot: дата выхода определена":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 2903 / cristoff / Теги: UAZ, Patriot
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь