05.12.2013
Новый спорткар Bullshark от Vilner
Bullshark, BMW 6
Появились новые фотографии спортивного купе Bullshark болгарской компании Vilner, который является вторым полномасштабным проектом тюнера.
Дизайн автомобиля основан на базе рестайлингового купе BMW 6-Series (E63) и напоминает гибридный спорткар i8, готовящийся к продаже, а также более ранние модели Баварского производителя. В результате получился совершенно уникальный автомобиль с новыми кузовными деталями, мощным двигателем и роскошным интерьером.

Экстерьер купе Bullshark получил другой передний бампер, узкую решетку радиатора и узкую переднюю оптику как у Infiniti FX, измененный капот, крылья с расширенными колесными арками и «жабрами» позади передних колес, накладки на пороги, крышку багажника новой формы, новый задний бампер, а также позаимствованные у родстера Z4 боковые указатели поворотов и задние фонари. Кроме того автомобиль снабжен карбоновыми боковыми зеркалами заднего вида и дефлектором в конце крыши, разноширокими 19-ти дюймовыми дисками Z Performance и роскошной отделкой салона, в которой использована кожа с отделкой из алькантары.

В салоне люксового купе есть новое многофункциональное рулевое колесо, измененный щиток приборов, декоративная ручка коробки передач и множество мелких деталей, подчеркивающих роскошность автомобиля. Для большей индивидуальности Vilner Bullshark и стильности салона использована кожа трех оттенков (белого, бежевого и коричневого), вставки из коричневого дерева, светло-коричневая алькантара и синяя строчка. Роскоши ему также добавляют обшитое кожей зеркало заднего вида и обтянутый алькантарой багажник, наличе в комплекте специальной дорожной сумки, выполненной в одной цветовой гамме с автомобилем. Имеется также декоративная подсветка, усиленная шумоизоляцией, фирменная роспись Vilner, синие ремни безопасности и мощная акустика Ground Zero.

Применение пакета от немецкого тюнера AC Schnitzer 4,4-ти литровый атмосферный двигатель V8 приобрел мощность в 370 л.с. с предельным крутящим моментом в 522 ньютон метра. Такой же двигатель на серийной модели BMW 645i с кузовом E63 выдает 333 л.с. и 450 ньютон метров.

Изображения к материалу "Новый спорткар Bullshark от Vilner":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
BMW / 897 / cristoff / Теги: BMW
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь