03.02.2015
Новый Renault Kadjar покажут в марте на женевском автосалоне
Renault Kadjar, рено каджар
На Женевском автосалоне в марте покажут новый кроссовер Renault Kadjar. Это абсолютно новый автомобиль, с уникальными кузовными деталями, но создан он на такой же платформе, как и Nissan Qashqai и X-Trail, в основе которых также модульное шасси CMF C/D.

Но антураж Kadjar («Kad» – «quad», квадроцикл, а в «jar» скомпилированы два французских слова, символизирующие маневренность и внезапность) едва ли не выигрышнее «японских коллег». Рельефные бока, профилированный с волнами, расходящимися от эмблемы, смелый «взгляд», плюс колеса диаметром до 19 дюймов! Картинный, сильный образ французы умели и умеют создавать – этого у них не отнять! Довольно выигрышно на снимках выглядит и интерьер с «высоким качеством отделочных материалов» и мультимедийной системой R-Link 2.

Габариты Renault где то посредине между Qashqai и X-Trail. Длина 4,45 м, ширина 1,84 м., дорожный просвет 190 мм. Модификация с передним приводом комплектуется помощником Extended Grip, повышающим управляемость и маневренность на снегу, песке или грязи. Будет доступна и полноприводная трансмиссия, где мощность на задние колеса передается с помощью муфты, диски которой сжимаются электромагнитом. Предусмотрены следующие режимы работы фрикциона: Auto, Lock и 2WD. Информация о моторах, устанавливаемых на новый автомобиль, французами пока не раскрываются, но, скорее всего, что гамма агрегатов Kadjar та же, что и у японцев - бензиновые двигателями объемом от 1,2 до 2,5 л и 1,6-литровый турбодизель.



Нужно также сказать, что новый Kadjar станет первым в истории Renault автомобилем, который будет собираться в Китае. Сборка также будет собираться на испанском заводе в кастильском городке Паленсия на севере страны. Продажа Renault Kadjar начнутся летом, вначале в Европе и ряде африканских стран.

Изображения к материалу "Новый Renault Kadjar покажут в марте на женевском автосалоне":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Renault / 1161 / cristoff / Теги: RENAULT, Kadjar
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь