20.05.2010
Новый Porsche Cayenne уже в Украине!
новый кайен, украина
Спортивный внедорожник из Штуттгарта стал легче, экономичнее, экологичнее, а кроме того – дешевле, чем предыдущая модель!

С 19 мая 2010 года во всей дилерской сети Porsche стартовали продажи нового поколения Cayenne. Кроме того, дилеры готовы обслуживать новую технику, а ведь она стала на порядок сложнее предшественника. Главное изменение – в наборе двигателей. Как и у предыдущего поколения Cayenne, у нового есть три бензиновые модификации – Cayenne (3,6 л, 300 л.с.), Cayenne S (4,8 л, 400 л.с.), Cayenne Turbo (4,8 л, 500 л.с.), одна дизельная (3,0 л, 240 л.с.), также впервые появилась гибридная – бензин-электрическая Cayenne S Hybryd (3,0 л, 380 л.с.). Новинка стала легче (например, Cayenne Turbo – на 185 кг), благодаря чему машина стала более экономичной, маневренной и динамичной одновременно, сообщают разработчики.

По словам Кристиана Штернеля, регионального менеджера Porsche в странах Центральной и Восточной Европы, присутствовавшего на всеукраинской презентации модели, для нового Cayenne в Украине разработаны специальные цены. «Теперь стоимость автомобилей Cayenne откорректирована таким образом, что она соизмерима с прайсами соседних стран и даже США, - говорит Кристиан. – Кроме того, мы будем следить за курсовыми колебаниями евро и доллара и в случае сильного изменения корректировать цены».

Как отметил заместитель бренд-директора Porsche в Украине Сергей Королев, если в Европе новинка стоит дороже предшественника, то в Украине – даже несколько дешевле. Так, минимальная стоимость автомобиля начинается с 57110 евро, дизельный стоит 64480 евро, а самый дорогой Cayenne Turbo – 118200 евро. Даже до начала официальной презентации дилеры приняли заказы на 70 Porsche Cayenne, говорит бренд-директор Porsche в Украине Петр Рондяк. Причем чаще всего заказывали топ-версии. Кроме того, Кристиан Штернель пообещал, что уже несколько недель в Украине, как и в Европе, появится возможность купить новые модификации Panamera, несколько недель назад представленные на автосалоне в Пекине.

Изображения к материалу "Новый Porsche Cayenne уже в Украине!":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Porsche / 989 / jj7 / Теги: Porsche
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь